월드경영 최고의 특산품 2019-06-02 15:01 휴면명1963153
다들 아시다시피 서부 트렌트 루트중 대부분이 서부 밸리아 출발시
포도를 사시구 플로린 에페 둘중 시세 높은곳에 팔고 판지역 특산품을
트렌트나 베어중 시세 높은곳에 팔지요
또한 트렌트 출발시 목제를 사서 에페 플로린 둘중 시세 높은곳에 팔고
플로린 향초를 사서 서부 밸리아 까지 가서 시세 높은곳에 팝니다
전 월경 75렙에 그리 높진 않지만 월경 업뎃후 매일 하루도 거르지 않고
월경을 합니다
제가 지금껏 본것중 오늘 본것 빼고 포도 406퍼인지 407퍼가 최고 수치엿고
지금껏 위에 언급한 루트데로 해오곤햇죠
근데 오늘 최고 수치의 월경 특산품을 봤읍니다
델페의 하피깃......서부에 436퍼가 떳드랫죠....ㅋㅋ
대부분의 월경 유저들은 델페의 하피깃이 효율이 않좋아 다들 건너 띠는데
전 델페에 들르면 1원이라도 이익 보려고 하피깃을 꼭 몇개라도 짐칸 여유데는되로
사서 다음 마을에 팔곤합니다
이상하게 오늘은 서부까지 가는동안 안파라도 짐칸 여유가 있어 시세 확인중 발견
하게 됬읍니다

휴면명1963153

• 작성한 글20
  • 작성한 댓글163
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천5
휴면명7045948 2019-06-02 19:38
오호라~b
ToramGee 2019-06-02 23:20
패치대자마자 시새변화 달라진거보구 실험을 해봤는데여 단가가너무 낮아서 그전처럼 조금 사다 팔아도 차이가 별로없더라구요 100개 사다가 팔아봤는데도 그닥입니다 ㅜㅠ 한판 허무하게 날렸내요 ㅎㅎ
휴면명0275708 2019-06-03 16:22
무게 대비 단가가너무 낮아서 수익이 많지 않다는 말씀인가요?
ToramGee 2019-06-03 23:44
네 하피깃이 무게가 가벼워서 100개 파는거 다사가지고 갔는데 그닥입니다 그냥 향초 최대로 끌고 가는게 더 이득이더라구요 ㅎㅎ
휴면명7057084 2019-06-03 16:32
저는 포도같은거 아무리 높아봐야 370%인데 400%까지 뜨려면 월경레벨이 높아야되나요?
휴면명1963153 2019-06-03 16:37
렌덤 입니다 월경렙관 상관 없어요
휴면명7334818 2019-06-03 17:11
진짜가끔뜨고 벨리아보다 서부 무술교본이 거리가 멀어서 355퍼 이상 나올확률이 더많습니다
저는 경영렙90입니다
벨리아말고 서부쪽 교본사세요. 포도는 예전 초창기경영할때나 퍼나르는물건
혜잔느 2019-06-04 03:06
어 오늘 저도 서부에서 하피깃부채 436퍼 떴었는데 ㅋㅋㅋ
근데 하피깃부채가 다른 특산품에 비해 무게 당 가격이 현저하게 낮아서 효율 자체는 구려요ㅠ
정말 딱 무게 채우기 용으로 좋은듯..
휴면명7093509 2019-06-05 13:03
가격이너무낮아서 별로에요