OneMic님은 모든 진실을 스스로 공개하신건가요? 2019-08-09 14:56 휴면명4316279
최근 오로웬섭에서 충격적인 일이 연달아 일어났습니다. 
오로웬섭 고투들이 차례로 onemic님께 격파를 당했으니까요. 특히 공작급 유저 3명이 동시에 덤볐는데도 onemic님이 승리한 것은 이미 오로웬섭에서 전설로 회자됩니다.

혹자는 onemic님이 핵을 사용한다고 하고 혹자는 그를 신컨의 소유자라 부릅니다 진실은 본인만이 알겠죠.

onemic님은 스스로 본인의 비밀중 일부?를 팁게에 게시하셨습니다.

대충 내용은 그렇죠 자신은 네트웍 시스템 관련하여 오래 활동하였고 네트웍시스템 지연차이에 익숙하다.
검사같이 액션 동기화가 전반적으로 큰 비중을 차지하는 게임에선 이러한 지연차이는 아주 크다.
내껀 안맞고 나만 맞는다? 그건 네트웍 동기화차이이다.
메모리 cpu gpu 등 모든 하드웨어 기능은 이런 네트웍 동기화 처리에 영향을 준다.

Onemoc님과 싸운 분들은 하나같이 말합니다. 공격이 적중을 안한다고

Onemic님은 말합니다. 네트워크 동기화 차이라고 

네트워크 동기화 차이를 투기장에서 겪은 분은 스킬이 다씹히는 현상이 발생한다고 말하더군요.

저는 이러한 차이를 이용한 플레이가 절대 정상적인 플레이를 하는 유저는 아니라고 생각합니다. 검사 게임을 하는 일반유저들이 이러한 플레이를 할 수 있을까요?

휴면명4316279

• 작성한 글30
  • 작성한 댓글22
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천5
휴면명0779109 2019-08-10 22:18
어쨋든 결론은 원믹님은 기타 프로그램 등으로 어뷰징을 한 게 아니라
네트워크 차이로 생기는 버그를 컨트롤로써 하나의 스킬처럼 이용한거네요.