형님들 고수님들 도와주세요ㅠㅠ전두력3900 2019.09.08 23:26 카쓰다
이이상 못올리는 초보입니다 ㅠ무과이구요 도와주
십쇼 형님들 ㅠㅠ
trashapple 2019.09.08
장비각성 쾌스트해요 그럼됨
카쓰다 2019.09.08
각성하라는말씀이세요???
ryin 2019.09.08
어음 장비 각성하고 계속 키워야할듯한대... 유튜브에 별튜브 검색해서 초보자 가이드 한번 봐보세요 이번에 새로 올렸던데 많이 도움 되실거에요
우르사 2019.09.08
저도 초보지만 보니까 심연 악세를 하나 끼고 계시네요 심연 악세를 최대한 비싸게 파시구요 일단 지금 하둠 템의 강화를 멈추시고 샤카투 뽑기에서 잡신화라도 뽑아서 심연 악세 판 돈으로 강화를 먼저 하세요 그리고 유튜브에 보시면 별튜브님 육성 영상 보시면 어느정도 감은 잡히실듯. 그리고 공략 게시판에도 육성법 찾아보면 어느정도 나와있으니 참고하시는게 좋을듯 합니다. 강화는 주무기-보조무기-갑옷-투구-신발장갑 이 순서가 중요하고 장비 공명 맞추기 위해서 강화를 맞춰야합니다 30강까지는 그냥 다 하시고 이후에 주무기 33 보조무기 33 갑옷 33 투구 33 신발or장갑 아무거나 먼저 33 후 올 33하시면 공명으로 투력 좀 많이 올라가고 이후에 공명 보시고 똑같이 올36 올 40 올 장 순으로 가시면 됩니다. 나머지 팁들은 한 번 검색해서 찾아보세요
근접캐만취급 2019.09.09
이벤트 , 푸쉬 잘 받아드시고 길드들어가면 뉴비한테 친절합니다 대부분은요
IRIS뚱컹 2019.09.10
유튜브에 초보가 가이드 많아여
피록시캄 2019.09.10
한마디만 하면 걍 하다보면 됨... 무과금에겐 시간뿐임
끄수 2019.09.11
육성팁은 고수분들 또는 유투브 검색하시면 나오는거 참고하시구요
저도 1달반전 란출시할때 시작했는데 30강장비6개(진리베+그루닐)와 심연악세 받고 시작했어요(지금 74렙 8250)
다음 신규 티어 출시할때 이벤트에 참여하셔서 장비 구하고 가시면 좋습니다 (수정됨)