형님들 고수님들 도와주세요ㅠㅠ전두력3900 2019-09-08 23:26 휴면명4980138
이이상 못올리는 초보입니다 ㅠ무과이구요 도와주
십쇼 형님들 ㅠㅠ

휴면명4980138

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
trashapple 2019-09-08 23:34
장비각성 쾌스트해요 그럼됨
휴면명4980138 2019-09-08 23:37
각성하라는말씀이세요???
LYn 2019-09-08 23:41
어음 장비 각성하고 계속 키워야할듯한대... 유튜브에 별튜브 검색해서 초보자 가이드 한번 봐보세요 이번에 새로 올렸던데 많이 도움 되실거에요
응깨 2019-09-08 23:41
저도 초보지만 보니까 심연 악세를 하나 끼고 계시네요 심연 악세를 최대한 비싸게 파시구요 일단 지금 하둠 템의 강화를 멈추시고 샤카투 뽑기에서 잡신화라도 뽑아서 심연 악세 판 돈으로 강화를 먼저 하세요 그리고 유튜브에 보시면 별튜브님 육성 영상 보시면 어느정도 감은 잡히실듯. 그리고 공략 게시판에도 육성법 찾아보면 어느정도 나와있으니 참고하시는게 좋을듯 합니다. 강화는 주무기-보조무기-갑옷-투구-신발장갑 이 순서가 중요하고 장비 공명 맞추기 위해서 강화를 맞춰야합니다 30강까지는 그냥 다 하시고 이후에 주무기 33 보조무기 33 갑옷 33 투구 33 신발or장갑 아무거나 먼저 33 후 올 33하시면 공명으로 투력 좀 많이 올라가고 이후에 공명 보시고 똑같이 올36 올 40 올 장 순으로 가시면 됩니다. 나머지 팁들은 한 번 검색해서 찾아보세요
휴면명7241702 2019-09-09 00:09
이벤트 , 푸쉬 잘 받아드시고 길드들어가면 뉴비한테 친절합니다 대부분은요
양치기라면 2019-09-10 12:38
유튜브에 초보가 가이드 많아여
폰데어라이엔 2019-09-10 20:51
한마디만 하면 걍 하다보면 됨... 무과금에겐 시간뿐임
휴면명4722564 2019-09-11 09:44
육성팁은 고수분들 또는 유투브 검색하시면 나오는거 참고하시구요
저도 1달반전 란출시할때 시작했는데 30강장비6개(진리베+그루닐)와 심연악세 받고 시작했어요(지금 74렙 8250)
다음 신규 티어 출시할때 이벤트에 참여하셔서 장비 구하고 가시면 좋습니다 (수정됨)