[필독] 신규 유저 투기장 잼있게 즐기는 법! 2019-12-12 12:47 휴면명7487258

없.다

매칭 기준 개 어이 없네

내 케릭 렙 33 투력 3750 (가문빨 2500 빼면 1250정도 ) 

계속 렙은 80이상 전투력 10000~15000 사이로 잡아 주는데 장난 하냐? 지금 15판 연속 이렇다

매칭 시스템 개 같이 쳐 만들어 놓고 투기장은 왜 하게 유도해

신규 유저 엿 먹일 있냐?

망할 놈에 홈페이지 스샷 첨부도 안되네

기대한 내가 미친 넘이지 

휴면명7487258

• 작성한 글7
  • 작성한 댓글4
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천2
투력은 동급이라고보면되는데 계열딸리는거랑 스킬다안열렸는데 매칭시키는건 오바가 맞지ㅋㅋ
당근이좋아용 2019-12-13 08:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴면명7388520 2019-12-13 08:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 겜은 pvp 답 없음
해양 2019-12-13 15:09
아니 근데 .. 33랩에 투기장가는 패기는 무엇..? 만약 이번에 패치안되었으면 매치도 안되었을듯 ㅋ
해양 2019-12-13 15:09
그리고 스샷 첨부 가능한데 님이 못하시는거...
삐삐ioi 2019-12-15 22:43
33렙은 투기장보상받으면 안됨??ㅋㅋ 무슨 논리임?? 뇌가 우동사리임?
해양 2019-12-17 01:27
@KoreanTea 2년다되가는 게임에서 33랩으로 이길려고 들어가는건 말도 안되지않음?? 그리고 아니면 아닌거지 왜 말을 그런식으로 하시나요?? 뇌가 우동사리?? 할말이 있고 안할말이 있지.. 논리따지기 전에 개념부터 챙기세요 (수정됨)
휴면명7065801 2019-12-14 21:36
65렙 pvp 제한거는 것도 방법이겠다.

스킬도 없고 게열도 없고 암것도 없는 갓탄생뉴비가 투기장가서 재미를 느낄수 없을테니