<변경점> 샬라사원 간략 정리 2020-02-11 17:37 휴면명7338602

<각 단계별 변경점>

1. 1단계 샬라사원은 기존과 별 다를게 없는듯? 3가지 루트 그대로인 것으로 판단됩니다.

2. 2단계 샬라사원은 첫 시작지점에 다리연결하는 스위치가 보라색으로 빛나는 경우도 있고, 그렇지 않은 경우도 있습니다.

보라색으로 빛나는 스위치 클릭시 다리가 연결되는게 아니라 랜덤으로 3루트중 한 곳으로 순간이동 시켜주는 듯 합니다.

(이것도 확률인듯 ㅋㅋ 저같은 경우에는 샬라 입장루트 앞으로 순간이동됨)

3. 3단계 샬라사원은 첫 시작지점 아래쪽에 있는 스위치를 작동시켜도 지하로 입장하는 루트는 열리지 않습니다. 아예 벽돌로 막혀있더군요.

무조건 샬라 잡으러 가던지 아니면 직진해서 도적단 잡몹 처리하든지 해야합니다.

<공통 변경점>

1. 이제 지하루트 클리어시 카프라스 가루 고정지급 X : 높은 확률로 샤카투주화 보상이 나옵니다.

2. 샬라 입장루트의 함정들이 기존보다 까다롭게 변했습니다. 방심하고 그냥 지나가면 체력 확 까임 ㅠ

3. 중간중간 함정들의 배치가 조금씩 바뀌고 추가된 함정도 존재합니다.

휴면명7338602

• 작성한 글26
  • 작성한 댓글17
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천18
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7338602 2020-02-11 17:40
아하 ㅋㅋ 이거 매달 해보면서 무슨 효과있는지 확인해야되네요 귀찮게바뀐듯 ㅠ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7056446 2020-02-11 18:15
개발진 어떤 넘이 욕을 엄청 먹고 싶은가봐요.
한달로 바꾸질 않나 별 재미도 없는거 더 재미없게 만들고는 이넘들 골탕 좀 먹어봐라... 하고 있네요 ㅅㅍ
휴면명7065801 2020-02-11 18:48
3단계는 투력 안되도 지하루트로 깨는거 막은거네요.
휴면명7338602 2020-02-11 18:55
생각해보니 그게 맞는거같네요 이런건 저투력 유저들도 챙기게 좀 냅두지;;