차원의 수정(차수) 과금없이 만들 때 걸리는 기간 2020-02-14 15:08 휴면명7470056

1.일단 무과금을 기준으로 하루에 평균적으로 신화수정 많이 먹어봐야 3~5개 먹음.

2.신화수정을 합성했을 때 심연수정이 나올 확률은 신화수정 약 50개당 1개 정도.

3.차수 1개심연수정 15개가 들어간다. 그럼 신화수정 약 750개 필요.

4.장비는 6개이고 장비당 수정3개를 박을 수 있으므로 차수18개를 만들기 위해서는 18x750=13,500 즉 신화수정 13,500개 필요.

5.필요한 기간을 계산해보자. 하루에 신화수정 3개를 먹는다고 가정시 13,500/3=4500일=150개월=12년6개월

6.신화수정 5개를 먹는다고 가정한다고해도 13,500/5=2700일=90개월=7년6개월

1줄 요약

무과금이 차원의 수정 풀셋을 마출려면 최소 7년 이상 최대 12년 이상 걸린다.

휴면명7470056

• 작성한 글6
  • 작성한 댓글11
  • 보낸 추천5
  • 받은 추천10
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7470056 2020-02-14 15:13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7048702 2020-02-14 15:18
고생하셨어연😘
휴면명7475338 2020-02-15 12:20
7년뒤.. 차수3개로 만드는 공허수정 등장 ㅋㅋㅋ
휴면명7470056 2020-02-15 13:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬지옥
휴면명7021661 2020-02-15 15:50
전 과금해서 차수 수정 풀이지만..무과금 시간은 ㄷㄷ하네요
휴면명7206874 2020-02-15 23:31
신화수정을 어디서 먹길래 3~5개씩이나 먹음ㄷㄷ
휴면명7470056 2020-02-15 23:49
월드경영 특수품 수정상자 사서 합성하거나 이벤트로 먹는것도 있고 못먹을땐 3개도 못먹는 경우도 있죠 ㅎㅎ (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.