샤카투 금주화 1900만개 후기 2020-02-14 20:21 킹갓낙타

1900만개만 사용했고 특별상점 ON으로 주무기 했습니다.

자잘한거는 넘어갈게용~~

걸린시간 : 이건 제가 다른일할때 틀어놨는데 가방무게(산물) 때문에 사냥하다 죽더라구요.. 대충 5~6시간? 쯤 걸리는거 같습니다.

장비  :  심연 2개 (...)

흑정령 레벨  :  203.48 -> 206.30

5세대 펫  :   23개

산물 : 15M ( 1500만개)

이벤트중인 다크초콜렛 :  12743개

스킬북에 의한 기술수련 레벨 : 212.793 -> 212.906

그 외  :  황조 약 5천개 / 샤카투 럭키박스 4개 / 토템 100개 등

재미로 참고해주세요ㅎㅎ

킹갓낙타

• 작성한 글26
  • 작성한 댓글101
  • 보낸 추천22
  • 받은 추천85
새해 2020-02-14 21:33
와우 전 언제쯤 천만개 깔 수 있을까요.. 잘 참고하겠습니다 흑정업 엄청 하셨네요! 심연은 아쉽지만.. 축하드려요!
킹갓낙타 2020-02-14 23:18
감사드려요!!!
휴면명7074764 2020-02-15 12:04
ㅎㅎ 그정도까면 얼마나 나올지 궁금했는데 감사합니다.^^
휴면명7282683 2020-02-16 07:03
천만개 언제모았누..
푸케푸케 2020-02-16 20:13
헐2개ㅠㅠ 전 2500만개해서 심연 14개 나왔어요..
화이팅ㅠㅠ
지로군 2020-02-16 21:40
어떻게 저렇게 많이 모으나요...전 하루에 만개정도 모이던데 ㅠㅠ
휴면명7537609 2020-02-26 14:47
2주년 이벤트 때 했으면 펫 23 * 2 = 46마리?
킹갓낙타 2020-02-27 10:52
음.. 그게 적용되는지까지는 잘 모르겠습니다