- 뉴비와복귀를 위한 팁 - 2020-03-26 11:36 휴면명7235418

- 꼭 챙겨야 할 이벤트 리스트 - 

모든 이벤트는 꾸준하게 챙기면 완전 최상위권은아니더라도 왠만한 상위권은 올라갑니다.

올라가기 위해서는 꾸준하게 하고 시간을 투자하고 이벤트를 다챙겨주고 버프권 성수 정수 버리지 않고 다 꾸준하게 사용해야합니다.

시간 투자않하고 대충하면서 이벤트도 귀찮아서 안하고 " 아 나 왜 투력않오르냐 , 망겜아니냐? 핵과금게임아니냐? " 하시는분들 

검은사막 모바일이 왠만한 모바일 게임에서 그래픽도 최상위 게임이고 그에비해 과금유도는 심하지 않습니다. 

유저들한테물어봐도 같습니다. 완전 핵과금러들 아닌이상 열겜러/소중과금러 다 비슷비슷합니다.

출석체크 꼭하시구! 이벤트 꼭 꼭 다챙기세요 !! 질러 볼만한 이득보고 싼 혜택상품 들구와봤습니다.

- 1. 퍼즐

- 2. 망치

- 3.주사위

- 4. 혜택상품 ( 싸고 이득볼수있습니다)

혜택상품은 잘생각해보시고 자기가 소과금으로 하고싶다면 질러불만한 루트 소개해드렸습니다.

다들 열검하세요!! 건강챙기시구~ 코로나 조심하세요!!

휴면명7235418

• 작성한 글121
  • 작성한 댓글92
  • 보낸 추천42
  • 받은 추천222