[혜잔느] 영길 16균열 턱걸이 투력 클리어 풀영상, 팁 2020-10-14 22:13 혜잔느

턱걸이 투력 (115018)

떵캐조합입니다.

랜서 (본캐, 우두연금석) 레이븐 (알약) 다크니스 (알약) 설화 (알약) 무극 (알약) 플레처 (알약)

이렇게 있고요, 스킬은 사냥 세팅입니다. 펫은 우두머리 피해량 펫 3마리고요.

영상 보시면 공세별 대응 방법 나와 있습니다.

감사합니다.

혜잔느

• 작성한 글216
  • 작성한 댓글1,910
  • 보낸 추천442
  • 받은 추천945
휴면명7540703 2020-10-16 10:49
알약이 뭐에요?
혜잔느 2020-10-16 16:40
궁극의 연금석 시리즈요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
혜잔느 2020-10-17 10:53
그게 잘 때려야 해요
포격 1회에 3번 때리는데 4줄 4줄 4줄 이렇게 까여요
보스가 전진하고 있다면 살짝 앞에 클릭해 보세요
가만히 서 있으면 그 위치에 정확히 조준하면 12줄씩 빠져요
휴면명7570288 2020-10-18 22:26
그래도 똥캐 애정으로 키우시는거 보니 존경스럽습니다.
저는 현제 검은사막 은 결국 접고ㅠ 말았습니다.
랜서200층 달성 할렸는데 ㅜㅜ 잔느 님 랜서 상향을 기원하며 끝까지 하시고 화이팅 하셔요
혜잔느 2020-10-19 20:20
gamsa합니다
진디김치 2020-10-19 10:47
부캐 투자좀 하시지 ㅠㅠ
혜잔느 2020-10-19 20:20
요새 게임을 안해서.. 모든 게 귀찮네용
그리고 딱 턱걸이로 깨보고 싶었어요 ㅎㅎ
휴면명7845373 2020-10-21 11:50
여쭈어볼게 있는데.
제가 아직 16균열은 아니지만
10단계때 코끼리 사용하면 투스도 코끼리에 스치면 그냥 죽지 않나요?...
영상보니까 코끼리를 사용했음에도 불구하고 투스가 마지막까지 살아있어서..
투스가 회피한건지.. 원래 그런건지 궁금합니다..
혜잔느 2020-10-21 14:52
16균열에서는 투스가 더 세져서 원래 코끼리 지나가도 피 별로 안 까여요!