[베스트 공략 이벤트] 행동력회복제 수급방법 ☆☆☆ 2020-11-05 18:16 개나리x
제단런 발굴 대양보물인양 낚시 파트라지오 서버게시판이용등
행동력이 갈수록 부족하시다구요? 이벤트로 자주주면좋지만
요즘은 그것도없으니 행동력 수급방법 알려드릴게요♡.♡

일단 매일 무료로 행동력을 사려면(협동포인트)이게
필요한대요 이것을 매일얻어서 모으면좋습니다
그이유는 (상점에서 재화를 누르시고 회복제)를 누르면
협포로 행동력회복제를 수급할수있어요
매일 자정12시에 초기화되니 매일사면 좋겠죠?🤭

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆매일받는 협포
1.첫번째는 (화면 우측에 관계)를 누르고 매일 접속하는친구 50명에게 받는
협포입니다 미접속인친구가 있으면 안좋으니 친구관리해주세요ㅎㅎ
또 (길드토벌)에서 협포를 제일많이주니 참고하시고
(길드창에서 새내기 응원하기) 누르면 협포 100을 추가로 받을수있습니다
단 이건 새내기분들이 가입했을경우만 줘요
또 영지에서 (활력의석상 축복받기)를 누르면 50포인트를줍니다
(생활플러스)를 사용하면 행동력지연회복량이 증가하기때문에 유용하구요

☆☆☆
2.영지에서 (연금공방)누르시고 제작목록에서 행동력물약을
만들어 쓸수가있는데요 개인적으로 물약이 너무없어서 급할때만
추천드려요 그이유는 재료중에 태초의숨결🙀이런게 들어가는데
수급하기 어려워서 아까운 재료라 매일하면 재료가없어요 ㅠㅅㅠ
그래도 알아두면 급할땐 유용하답니다 ㅎㅎ

3.☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
아는분들도많지만 귀찮아서 안하거나 모르는분들도
많기에 빠르게 최고급행동력을 많이수급하는 방법입니다
일단 (본케 포함 부케까지) 전부다 하실수있어요
화면 우측 (이야기 퀘스트에서 발렌시아 환영 나침반)
퀘스트로 행동력을 수급하는방법인데요
퀘스트 진행이 안될시 각마을에 퀘스트상점 엔피시에게가서
발렌시아서부 자동퀘스트완료권을 1장사면 발렌시아퀘가 열립니다
케릭 하나당 이퀘를 하는데 넉넉잡고 20분정도 걸린거같아요
특대형과 초대형행동력 물약과 덤으로 특대형 생명력회복제도 엄청
많이 수급이되기때문에 날잡아서 다하시는걸 추천드립니다 ㅎㅎ👍

☆☆☆☆
4.그리고 (사막퀘스트)를 진행하다보면 행동력물약을
보상으로 주는퀘도있으니 사막퀘도 할수있는대까진 꼭하세요👌

이벤트가아니라면 행동력물약을 더얻는곳은 여기까지이구요
펄이 여유있으신분들은 (펄상점)에서 펄로 행동력 회복제를 살수있습니다
펄을 사용하면 주는(마일리지)로도 살순있지만 반려동물이나 돌복등 다른것을
사는게 더이득이므로 추천드리진 않아요 그럼20000🙋‍♀️💕
행복한 하루되세요^ㅇ^

개나리x

• 작성한 글73
  • 작성한 댓글365
  • 보낸 추천76
  • 받은 추천32
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
개나리x 2020-11-08 06:05
😘😃
휴면명8004904 2021-01-01 12:12
감사합니다
휴면명7030901 2021-01-20 01:42
꿀팁 감사합니다