[노하우 전수 이벤트] 이번 이벤트때만 가능한 포션 100만개 이상 한번에 구입하는법 2020-12-24 22:08 쯘사

1. 일단 벨리아 마을 라라한테 가서 나눔의 증표 10만개를 구입한다 (100만개 이상을 얻고 싶으면 더 사도 됨..)

2.이벤트창 모험가님의 따듯한 마음을 전해드립니다 이벤트에서 물품교환을 클릭한다

3.사랑이 담긴 생명력 회복제 갯수에서 맥스 클릭 후 오른쪽 교환버튼 누르면 된다.

4. 가방을 보면 포션이 들어와 있다. (무게 숫자가 이상하게 바뀌어 있음.. 숫자를 다 표시하지 못해서 그런듯..)

단점 : 일반 보라포션이랑 비교할때 약간 가격이 비쌈..

나눔의 증표 1개= 1만은화= 이벤트 보라포션 10개

마을의 일반 보라포션 1개에 800은화 (친밀도 dc 760은화)

즉 이벤트 보라포션 10개=일반 보라포션 10개 비교하면  2400은화 손해

100만개로 비교하면 240000000(2억 4천) 은화 손해

쯘사

• 작성한 글55
  • 작성한 댓글71
  • 보낸 추천24
  • 받은 추천62
로나로스 2020-12-24 22:49
2억 4천이면, 하루치 월드경영이니까 그냥 고고하면 되겠네요~
계산 감사합니다.
검은1st 2020-12-26 10:25
이벤 포션 구매의 장점은 뭘까요
쯘사 2020-12-26 12:31
편리함이죠.. 일반 포션 구입하려면 한번에 최대 만개도 못살걸요..