[노하우 전수 이벤트] 가성비 소과금 만원 이하 재화 흰펄 수급 사용법 2021-01-06 09:10 Dongnyok
상점내 연속혜택상품 천원대로 시작 만원 이하로 단계 구입을
모아 펄가방에 보관 필요한 만큼만 사용한다.
펄상품 구입시 흰펄이 먼저 소모 되니 사용할때 마다 산수 계산기 주판 작동 또르륵

본인은 흰펄의상 과 심연수정 구입시 사용합니다. 심연수정은 차원의수정 제작시 15개 필요하다.
위장복은 기능성아웃도어 역활이라 행동력소모 감소 버프 마을 채집 벌목 채광 사막 발굴 행동력 소모 많습니다.거래소구매 드물게 은화로 올라오는 경우도 있으니 큰기대는 하지말고 찿아보는 방법도 언제 다 구하냐구용.또 한번 또르륵

연속혜택상품은 1년 갱신 하는듯하다.
삼성.구글.원 스토어 마켓 포인트 찿아 할인혜택도 있으니 한번 더 짜다짜 님 사골 이런 소리가 들리듯 ㅋㅋ 우리의 주머니는 소중하니까

제가 이 게임을 시작할때 울아들이 방산업군인 될때쯤 어느덧 소집해지 될때가 되었네용 소소하게 과금도 아깝지않을 그래픽의 검은사막 현재 저희 나라 소프트 하드 IT발전에 놀랍니다.10여년전 rpg게임 그래픽은 며칠 몇시간 만에 그만두었죠.스토리 이야기는 전의 게임들과 비슷해보이구요.그래도 포럼유저들과 소통하며 만들어 가는 게임이다 보다 조금은 그 부분이
달라졌다.

그리고 이 게임은 아주 천천히 해야됩니다. 최전선1.2 까지 빨리 하려면 엄청 과금 필요해요.

작성자 베르디섭 입니다.
도움이되셨다면 좋아요 하튜~

Dongnyok

• 작성한 글75
  • 작성한 댓글72
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천5