혼돈의전리품 상자 30,000개 언박싱 2021-01-13 19:19 킹갓낙타

혼돈 사냥터에서 사냥을 하면 얻는 혼돈의 전리품 상자 3만개에서 나오는 물품과

단순계산을 통해 100상자당 기대개수를 구해보았습니다.

10,000개씩 총 3번 오픈했습니다.

다음은 각 품목에 대해 혼돈의전리품 100상자당 평균을 계산한 값입니다.

혼돈의전리품 100상자를 까면 그중에 금주화가 7개 들어있습니다 ^^

목록이 많다보니 정확한 확률계산을 위해서는 훨씬 많은 상자를 모아야되는데

상자 5만개쯤 모으다 실수로 오픈을 해버렸네여..

참고만 해주시고 좋은하루 보내시길~~

킹갓낙타

• 작성한 글26
  • 작성한 댓글101
  • 보낸 추천22
  • 받은 추천85
InTheBye 2021-01-13 22:02
인내심 ㄷㄷ 노력추!
킹갓낙타 2021-01-14 05:36
감사하빈당
휴면명7480458 2021-01-14 20:17
흑정령 폭식의 날이었겠네요! 귀중한 자료 감사합니다!
킹갓낙타 2021-01-14 21:01
ㅋㅋㅋ 고마워요!! 좋은하루 보내세요~~
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
킹갓낙타 2021-01-16 03:22
갈님 여기서도 뵙네요ㅎㅎㅎ 감사합니다
휴면명7955742 2021-01-26 00:55
노력이 대단하시네여 ㄷㄷ
혹시 3만개정두 모으는데 어느정도 걸리신지 대충이라도 알수 있을까용!!
킹갓낙타 2021-01-26 01:27
서버버프, 자사돌리는 시간 등에 따라 다르겠지만
저는 보통 풀자사 기준 하루 1000~2000개정도 모였던거 같아요!!
기록하면서 모은게 아니다보니 정확하게는 잘 모르겠네요^^a
휴면명7955742 2021-01-27 05:21
@킹갓낙타 헉 그래두 답변 감사합니다!!! 저두 혼돈만 노가다 돌려야겟서요ㅜㅡㅜ 좋은 하루 보내세요!!!
천궁 2021-02-27 08:43
10만개 일요일에 까요
터치MISS 2021-03-09 22:31
정말 대단해요~~