신규유저가 해야하는 꿀팁 2021-02-11 01:59 바로그냘

신규계정으로 신규유저가 시작 시 해야될 일

1. 메인퀘스트 밀기

=> 무려 발렌시아 동부까지 밀어야한다 포기하자.

2. 부캐릭 키우기

=> 엘리언 수련의탑, 하둠 수련의탑, 영광의길을 하기 위해선 최소 본캐포함 12마리를 키워야된다 포기하자

3. 토템 만들기

=> 발렌시아에서 사냥할 투력까지 올린 뒤 토템 3개와 주술의 흔적 100개를 모아 태고토템을 만들어야된다. 물론 강화까지 생각하면 알죠?? 포기하자

4. 태고 초밥 만들기

=> 비급서 낱장과 청금석을 각각 30개씩 모아야 태고초밥을 만들 수 있다. 물론 균열가면 비급서 상자로 모을수 있지만 투력컷이 있다. 포기하자

5. 태고 광원석 만들기

=> 심연 광원석과 성수 180개가 있어야 1개 제작 가능하다. 물론 4개 만들어야되고 거기에 강화 재료 10개를 먹으려면 석판 만개와 뒤엉킨시간 1개가 필요하다. 강화확률은 말해도 알죠?? 그냥 포기하자

6. 지식작

=> 토벌권과 용맹의증표와 석판으로 우두머리 지식작&별자리 지식작을 해야된다. 포기하자

7. 악세강화

=> 태고악세 강화를 해야되는데 은화 가격이랑 실패시 드는 복구권이 답이 없다. 포기하자

8. 유물 제작 및 강화

=> 태고유물 제작 및 강화를 해야된다. 확률은 펄없이 갓운영할 확률과 맞먹는데 복구건도 겁나 깨진다. 포기하자

9. 혼돈장비

=> 혼돈 장비를 만들려면 태고장비+혼돈의축이 필요하다. 혼돈의축은 은화로 구매하거나 드랍으로 먹어야되는데 그냥 포기하자

10. 휘장

=> 포기하자

11. 신화 의상

=> 실타래로 강화 가능하다. 이것만은 포기안해도 될거같다.

요약 : 계정 엎어오자

바로그냘

• 작성한 글30
  • 작성한 댓글8
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즉 계정을 사라는거군요
봄소이 2021-02-14 11:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명죽이네요 잼나게봄
짹스 2021-02-14 11:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실성 100%
귀요미작은앙마 2021-02-16 22:04
새로 만들어서 한다고 생각하고 글 보니까
현실성 10000% 네요 계정 받아오는게 맞는 듯 ㅋㅋㅋ
휴면명3349790 2021-03-07 21:06
아니사장님ㅋㅋㅋㅋ1번은 가능한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐화량 2021-05-10 21:00
포기하자..메모