[월드경영] 간단하게 알아보는 상급자용 월드경영 운영법_swf 2021-02-18 23:32 휴면명7387941

루트 : 트렌트~알티노바
마차 : 5등급(상단마차)
말 세대 : 8세대 1마리, 7세대 2마리
영지민 : LV.50 4명 (탐색을 제외한 벌목, 채광, 채집, 전투 기술 모두 MAX)

월드경영 운영법에 정해져있는 "정답"은 없습니다 !

어디까지나 제 영상은 이렇게 하는 "방법"도 있다는걸 알려드리기 위해 제작했음을 알려드립니다.

휴면명7387941

• 작성한 글286
  • 작성한 댓글302
  • 보낸 추천79
  • 받은 추천427
룬의아이들 2021-02-19 01:46
블랙펄이 나오다니.. 불편😤

수련의탑 입장권도.. 반려동물 먹이도.. 자원도 아무것도 안사시는군요!
자원도 사는게 무조건 이익인데!

전 특산품은 여러번 사기 귀찮아서 시작할 때 한번만 사고 있고~
무역품도 깃발보랴 이것저것 보기 귀찮아서 무조건 1600까지 맞춰서 사고 있는데! 손해는 없는듯해요!
어찌됐든 구매금액도 올라가고 다음에 할때는 안사고도 팔 수 있으니까요ㅎ

다른길에 있는 이벤트들 안들리고 식량 아껴서 마지막 마을 간 후에 이벤트런도 괜찮은 방법이네요
하지만 이벤트가 흰색과 초록색만 뜬다면.....! ㅠㅠ

전 가는길에 최대한 보라색, 노란색 이벤트는 무조건 들리면서 가는데
가끔 식량부족으로 중간에 끝나는 일도...! ㅠㅠ

월드경영 시작에 각 마을 식량을 보는건 생각치도 못했네요 꿀팁👍
영상 잘봤습니다~
휴면명7387941 2021-02-19 16:18
수탑 입장권이랑 반려동물 먹이는 넘쳐나서 그런것도 있고, 영상 길이가 더 길어질까봐 ㅋㅋㅋㅋ 빠르게 재껴버렸습니당 (수정됨)
개성이씨 2021-02-21 00:05
와 식량확인하는거는 처음 알았네요.
감사합니다.