<< 태고악세 강화확률 대공개 >> 2021-03-21 14:31 로나로스

2021년 5월 7일 태고악세 배율공개에 따라 정정합니다.

(링크, 새창열림) 5월 2주차 업데이트 사전 안내

공개한 보상배율이 실제 강화확률이 아닐수도 있지만

거래소 은화 기준보다는 맞는 것 같네요.

=============================================================================

아래는 기존글 (거래소 은화 기준으로 작성한것으로

2021년 5월 현재 아래는 볼 필요 없습니다.)

바쁜 현대인을 위한 요약

까다로운 분들을 위한 Raw Data

펄업에서 알려준 거래소 금액을 통해 확률을 계산하였습니다.

이게 아니면 어쩔 수 없습니다. 근데 체감상 맞는거 같네요.

위를 통해 반지/팔찌=목걸이 금액 증가폭이 같음을 알 수 있음

귀걸이/허리띠도 동일할테므로 계산생략

* 강화를 위해 필요한 개수는 보통의 운일 경우를 얘기합니다~

운 없으면 1000개 넣어도 안되는거 아시죠

그럼 모두 강화 성공하세요~!

로나로스

• 작성한 글53
  • 작성한 댓글250
  • 보낸 추천10
  • 받은 추천98
어디YA 2021-03-23 07:21
역시 6까진 그럭저럭 뜨더니 7이 잘 안뜨는 이유가 있었네
핸규 2021-03-23 08:28
오오 추천!
정보 감사합니다
NPainNGain 2021-03-23 12:05
감사합니다
산삼의힘 2021-03-23 13:35
추천~
설윤아 2021-03-30 11:17
감사링
제일검 2021-04-05 15:00
6개 필요한데 4개 가지고 강화하니 자꾸 터진거였네요
4개씩 3번째인데 ㅜㅜ