[베스트 공략 이벤트] 주관적인 장비 강화 팁 (소과금 올8강 성공 방법) 2021-08-14 15:20 반구동간판
- 주관적인 장비 강화 팁 (무과금 올8강 성공 방법)
< 정답이 아닌 참고용입니다. >

1. 돌파 복구권 10만장, 아크람 예언 100% 100개이상
10~50% 발크스, 50% 아크람 예언 500개 이상
강화 도전 추천

채팅창 > 시스템 > 물품 알림 수시로 확인
2. 7강 성공 알림 5개 이상 출력
(8강이 안뜨고 있다는 것)
20분 이상 지났음에도
8강 성공이 안뜰 때 8강 도전

3. 마찬가지로 7강 성공 알림이 많을 때
8강 성공 알림 뜨는 순간 8강 도전

4. ex) 7강 도전 > 6강에서 아크람100% 선택 후
수동 강화 > 복구 3번 이상 성공 > 강화 잘되는 날
> 복구 바로 실패 > 강화 안되는 날

5. 안되는 날이라고 판단 시 복구만 하고 다른 날 강화 도전

아래는 성공알림의 좋은 예시
(8강이 연속으로 뜨는 경우들)

반구동간판

• 작성한 글95
  • 작성한 댓글435
  • 보낸 추천156
  • 받은 추천1,331
치링치리링 2021-08-15 16:01
아크람 500개는 100퍼 얘기하시는건가여?
반구동간판 2021-08-15 17:42
네엡 물량이 충분해야 도전했을 때
손실이 적은 것 같아요
Alpha 2021-08-20 13:15
돌복 40만장으로 돌려놓고 일어났더니 3강에 오링..ㅠㅠ 한부위도 안됐는데 대단하시네요
반구동간판 2021-08-22 04:14
아쉽네요ㅠㅠ
복구 좀 해보시구 잘안되면
다음 날을 기약하는 게 좋은 것 같아요
내이쁜0힐링냥0 2021-08-29 12:21
나는 저주받은 계정인가봐요 7강에 만족합니다. ㅠㅠ