무과금 월드경영 다 아시잖아효!!! 2019-02-18 17:22 -

1. 무과금 플레이어 난 왜 도대체 전투력도 안오르고 돈도 안모이냐아~~~

0 저도 무지무지 진짜 무과금 플레이어 1인입니다. 현재 카프라스 서버 윈드워커 69렙 전투력:4000대입니다. 으헉~진짜 어떻게 게임을 했길래 그렇게 낮나 할수도 있습니다.

0 맞습니다. 무과금도 시간투자 대비 효율을 내는 법이라 생각됩니다. 즉 땅에 씨앗 심어놓고 물주고 정성들여 키우면 심은데로 거둔다는 말입니다.

0 시간이 다 도와줍니다? 엥? 이건 무슨소리?? 회사에 들어가서 수습기간3개월 그 다음 초보딱지 떼고 어느정도 숙련이 되면 실력이 늘죠?

0 일단 은화는 존버하라고 하십니다. 맞습니다. 뭐든 아끼면 모입니다. 월드경영 하시다 떠돌이상인 만나서 최상급블랙스톤을 거래소보다 훨~씬 싸게 판매합니다. 거기서 얻어걸리면

대박 납니다. 그래서 장비를 올 40강 찍어서 그다음 떠돌이상인한테서 블랙스톤 사셔서 거래소에 되파십시요. 그러면 차익만 해도 쏠쏠합니다. 진짭니데이~~

2.월드경영 하기위해 재료 무진장 모아서 드디어 지휘소6렙 등업하고 마차도 후진마차에서 3렙 마차 피똥싸?면서 만들었어요.* 아차차 말은 몇렙이세요?? 5렙도 좋아요~~ㅎ

0 월드경영 하기 위해 첫번째! 지휘소 6렙을 만드세요~기본입니다. 재료(나무가 너무 많이 들어가요) 맞습니다. 저도 이거 6렙 만드느라 피똥쌌어요 ㅜㅜ 

거래소에 수시로 아니  시간나면 무조건 들락날락 안해도 됩니다. 서버마다 틀리겠지요? 간간히 거래소에 들어가시면 재료 눌러서 들어가 보시면 대량으로 올라올때가 있습니다.

바로 이때다!! 싶을때 돈이 되는데로 다 사십시요. 다른거 제쳐두고 나무종류로만 다 사십시요. 돈 아까워 하시면 절대 지휘소고 뭐고 월드경영 스타트가 늦어집니다. 이건 제가 직접해보고 경험한겁니다.  지휘소 6렙 말 5세대로도 충분합니다. 그래도 7세대가 좋던데 하시면 이벤트나 그때 사시면 7세대 금방 얻습니다. 무과금이니 있는 말로 하세요. 정말 돈 잘 벌립니다. 사냥보다 훨씬 꿀잼에 월드경영 마을 이동중 이벤트에서 얻는 나무며 광석이면 보물상자이며 여러가지 참새가 방앗간 그냥 못지나가듯이 좋은 것들로만 있으니 그냥 주워서 내가방에 쌓입니다. ㅎㅎㅎ 화이팅입니다.

3.월드경영 하루 일일제한식량을 두고 과연 하루에 똑부러지게 월드경영 입장해서 중간에 떠돌이상인 안만나고 아무것도 구매 안할시 얼마를 수익을 낼까요??

0 제가 지금 지휘소 7렙, 7세대 말, 마차3렙, 일일제한식량:53,200입니다. 이 기준으로 하면 하루 순수익 4천만 정도 나옵니다. 스샷 찍어 올려 드릴게요. 오늘 자정00시에 플레이하고 나서 바로 올릴게요.

4.월드경영 하면서 식량은 어떻게 조달하나요??

0 식량은 총 식량에서 월드경영 일일제한식량만 소모하고 식량이 반정도 남았을 때 저는 무조건 텃밭에 노팔선인장( 20시간이후에 수확가능) 심어놓고 잡니다.

0 이렇게 노팔선인장 심어놓고 자면 다음날 월드경영 하기에 충분합니다. 어차피 하루에 한번 밖에 주어지지 않은 월드경영 목숨걸고 할 사람이 없잖아요? 그래서 정 나는 오늘 한번하고 자정 땡! 했을 때 성격이 급해서 도저히 안되겠다 싶으시면 방법이 없어요. 그날로 식량난에 빠집니다. 마음은 급하고 식량은 안모이고 그런사태가 벌어집니다.

0 월드경영 4명 보내고 나머지 영지민 낚시 보내시면 어느정도 조금씩은 식량이 찹니다. 그리고 축사에 닭. 양. 젖소 <- 젖소 도축시 식량량이 엄청납니다. 대신 도축할수 있는 시간이 깁니다. 너무 길어요 ㅠㅠ 도축할려면 50시간 정도 기다려야 되는 거 같더라구요.

이상 허접한 팁같은 팁~~!이였습니다. 감사합니다.

-

• 작성한 글13
  • 작성한 댓글88
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1