까마귀의 눈 2022-08-09 13:45 카드
상단 물품 재료 막 납품하니깐 뜨네요

카드

• 작성한 글41
  • 작성한 댓글44
  • 보낸 추천9
  • 받은 추천37
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
보석 2022-08-09 20:08
혹시 얼마나 납품하셨는지 알 수 있을까용
카드 2022-08-09 20:52
명장재료 각 3000개 씩이랑 물고기 약 4000마리 납품했습니다.
정확한 수치는 잘모르겠네요
왕조현 2022-08-09 21:19
@카드 어마어마하네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
나눔터짱언니 2022-08-10 12:23
@카드 명장 재료 각 3000개라면 9000개란 건가요?
RooBi 2022-08-11 19:43
명장재료 딱 10000개 납품하니 과제 완료 뜨네요
나눔터짱언니 2022-08-12 19:25
@RooBi 낚시도 함께 해야 되는 건가요.♡
명장 재료.각 3000개와 낚시 4000마리
둘다 납품 해야 되는 건지...
아님 명장 재료 각 3000개만 하면 되는건지...
낚시만 4000마리 납품 하면 되느건지...
답변 부탁드려요.♡♡♡
RooBi 2022-08-14 10:02
@나눔터짱언니 저는 채집만 도인30렙이라 채집 생명의 가루만 1만개 납품햇네요
휴면명4747479 2022-08-10 10:28
난 왜 물고기를 팔았는가
반구동간판 2022-08-21 18:56
정보 감사합니다 ㅎㅎ
springtime 2022-08-28 19:07
점수가 천만이라면 명장납품점수가 1개당 천점이네요
물고기는 10단위 같고 문양각인서는 1천~1만이상?
까마귀 눈으로 대강 통밥나오네요~