[영광의길] 22균열 턱걸이 클리어 팁! (20, 21, 22 균열 공략) (23/10/24 18:16 업데이트) 2022-08-23 14:22 반구동간판

반구동간판

• 작성한 글95
  • 작성한 댓글426
  • 보낸 추천147
  • 받은 추천1,329
내이쁜0힐링냥0 2022-08-23 14:30
축하합니다 이번 영길10 어렵네요 21도 상당히 힘드네요
반구동간판 2022-08-23 20:21
21 균열도 새로운 영길이라 어려운 것 같아요
곧 클리어하실 수 있으실거에요! (수정됨)
세하뀨 2022-08-23 23:27
:) 최고!
반구동간판 2022-08-24 00:40
감사합니닷 :)
용가리순살 2022-08-26 09:19
출전투력은 비슷한데 성문이 부서져서 실패하길래 자세히 보니
성문피통이 크시네요..ㅎ
반구동간판 2022-08-26 15:27
넵 이번 영광의 길은
성문 앞으로 돌진하는 보스가 여럿이라
신경써서 진행해야 하더군요 ㅎㅎ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
굿굿 채곱니다 오늘 도전해볼게요!!
반구동간판 2022-08-27 13:55
넵넵 !! 도움이 되셨으면 좋겠습니다
연이랑 2022-09-23 12:48
22단계 턱걸이 라이텐은 코끼리만 있어도 깰수 있습니다. 가운데서 피빠지면 캐릭들 돌려가면서 11줄까지 만드시고 코끼리 보내셔야해요. 바로 코끼리 소환하면 피 5줄때 성문 돌격해서 잘못하면 성문깨집니다. 10줄까지 가운데 있으니 캐릭들 돌려가면서 11줄까지 피빼주고 코끼리 보내시면 성문에 오지도 못하고 안정적이게 클리어 됩니다~
반구동간판 2022-10-19 11:49
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
사제 2023-01-30 17:15
이 공략 덕분에 가투 230002 으로 바로 클리어 했네요. 감사합니다.