행수반지재료. 올비아 소라 2022-09-22 01:58 Lattelatte
매일 수동으로 하는 월경에서

오늘은 마을을 다시 들렷더니 나온거 같네요

평소. 알티노바 아분 타리프 유적발굴지………

대부분 이렇게 하시죠.

어제 식량이 조금 모자라서 아분에서 끝나서.

오늘은.

아분. 알티노바. 다시 아분 타리프. 유적발굴지 쿠샤 벨리아 서부경비

하이델 영지 글리쉬 델페 플로린. 에페리아 칼페온. 베어 트랜트

이렇게 돌고 남은 식량으로 발굴,채집등등 더하다가

떠돌이상인 떠서 무조건 다사고 무조건 다팔고 끝

나오니까 과제보상으로 나오네요

평소와 다른건 마을 더 들린거하고 떠돌이상인 다사고 다판거

평소엔 골라사고 다 팔앗거든요

그전에도 떠돌이 상인은 다사고 다판적이 몇번잇엇는데

그것보단 마을 더 들린거 같아요 15개 마을 식량사기

올비아소라 설명에도 많이 들린다고 하니까 ㅎ

확실하진 않겟지만 한번씩 해보시길요

꼭 득템하셔요 ㅎ

Lattelatte

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천2
그만봐다쳐 2022-09-22 02:05
ㅊㅊ (수정됨)
삐애로 2022-09-22 07:31
마을을 기본루트 +1 인거 같기돟ㅎㅎ 축하드려요
seanzy 2022-09-22 10:16
보통 첫마을을 두번방문하는게 기본루트로 16번입니다
식량이 남을때 이벤트로소진했는데 마지막마을도 두번가는
방법으로 해봐야겠네요
전투명가전의이 2022-09-22 16:19
마지막 마을 두번 가는 건 아닙니다.

평소처럼 올 수동으로 첫 마을 두 번 방문 후 마지막에 식량 남으면 남은 이벤 수거하고 끝내는 식으로 해왔는데 지난 주인가 점검 끝나고 들어왔습니다. 그 때 소라 들어온 사람들 많을 거에요~
그 전까지는 오류 때문에 많은 유저들이 안 나왔던 것 같네요
전쟁노래 2022-09-22 10:44
알티-아분-알티- 이후 케플란 뺀 풀코스 + 떠상도 만났는데.. 실패
07라인 2022-09-22 13:49
10/10 채워서 받으신 거니깐 어떤 게 조건일지 정말 궁금하네요.
거리 35,000 이상 찍은 게 10회여야 되는 거 아닐까 싶은데.. 오늘 35000 넘기셨나요?
여기에 중점을 두고 월드경영 해보는데 35000 딱 한번 넘겨봐서... 4두마차 나와야 받을 수 있을 것 같아 우울합니다...
LYn 2022-09-25 18:57
35000은 아닌거 같습니다 제가 35000은 1번넘었는데 어느순간에 나왔거든요
문피아죽돌이 2022-09-22 23:55
아래 제가 적은글도 잇는대 거리는 아닌거 같구요 요구조건이 각마을 들리는거 아니면 각마을 무역품 구입or파는거 마지막 떠상 정도
저 같은 경우는 무역품을 좀 여유 있이 사두는 편이라 못판다고 해도 1600개 정도 다음날 바뀌면 다 팔수있거든요 그래서 못파는 무역품이라도 여분으로 마차에 가지고 다녓습니다. (수정됨)
그렙에잠은오냐 2022-09-25 22:03
첫마을도 2번가고 마지막 마을도 2번 가는 루트에다가 떠돌이 상인 다 사고 팔고 해봐도 안뜨더라구요 전

각 마을에 특산품을 1개씩 다 사서 마지막 마을에서 팔아봐도 안뜨고요 (수정됨)