올비아 소라 먹고 곱씹어보는 월경내용 2022-09-30 23:09 아기늑대밝혀엄청

겜끄기전에 도전과제 모두받기로 먹었는데

팁게 찾아보니 월경과 관련이 있는거같아

오늘 월경 내용 적어봅니다

며칠전까지 퇴근후 피곤해서 수동거르고 파견만 하다 오늘은 오랜만에 수동했고요

루트는 아분>트렌트 정석루트로 했고

마지막 트렌트 식량구매까지 하니 식량이 3만넘게 남아서 

트렌트>가비노코헨농장>마녀예배당>긴잎나무초소>초소윗길 뭐더라 떠상나오는곳

까지 이벤트빨았어요 

아무쪼록 도움이 됐길

아기늑대밝혀엄청

• 작성한 글540
  • 작성한 댓글349
  • 보낸 추천83
  • 받은 추천300
방사능물고기 2022-09-30 23:21
감사합니다
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
이히헷 2022-10-01 01:34
엥...모든마을 10일이라고해서 그거하고있고 내일 마지막 10일째인데 ㅠ.ㅠ
내일해보고 안되면,
트렌트 식량구매-트렌트>가비노코헨농장>마녀예배당>긴잎나무초소>초소윗길
도체 2022-10-01 21:58
저도 지금 트렌트-베어-트렌트 이런식으로 내일이면 10일차인데 과연 들어올지...
안들어오면 또 다른방법으로 10일 해야한다는건데 ㅠㅠ 걱정이네요.
이히헷 2022-10-02 01:28
트-베-칼~아-알 종료 = 10일해서 안나옴.
베-트-베-칼~아-알-아 종료 = 10일해서 안나옴.
결론 : 단순히 10일 모든 마을가기가 아님.
오늘 트렌트쪽 지역에서 종료했기땜에 이틀후에 트렌트쪽 지역 종료루트로 될 때 식량구매하고 가비노코헨농장>마녀예배당>긴잎나무초소>초소윗길 이거 한번 해봐야지...ㅠ.ㅠ
도체 2022-10-02 13:03
@이히헷 저도 첫마을 들리는건 안하고 그냥 원래대로 하되 마지막 마을에서 주변 마을? 이런곳 찍으면서 이벤트하면서 가보려구요 아예 이벤트 초점을 맞춰야 할거같기도 하네요.
자주JAJU 2022-10-01 01:55
음 저도 오늘 올비아 소라 먹긴 먹었는데
시작날짜를 체크안해서 얼추 10일정도에 먹은거 같은데
아기늑대밝혀엄청 2022-10-01 08:03
10일 이야기가 많으신데
10일은 아닌거같어요
저는 란 처음 나왔을때부터 시작해서
월경을 매일 하루도 안빼먹고 수동으로 했고
파견이 나온후에도 매일 수동으로 하다가
최근에 직장일이 바빠져서 피곤한날은 파견하고 아닌날은 수동한지 한달조금 됐거든요
빵그마 2022-10-01 09:01
혹시 최대거리 3만5천이상 아닐까여?
빵그마 2022-10-01 10:54
@반카이 그럼 10번 아닐까여?
미리내솜사탕 2022-10-01 09:14
제 생각엔 연속이 아니라 10일 또는10번 누적같음
월경 수동만 하는분들 획득한거
생각해보면 늦게 획득하신거 같아요
레인 2022-10-01 22:19
수동해야 가능성이 있겠죠 (수정됨)
이히헷 2022-10-02 01:30
이벤트 1000점....ㅎㄷㄷ
800~900이 기본이에요? 팁 좀 알려주세요....ㅠ