[명랑한] 앨범 2022-10-12 22:45 뮤츠

★ 앨범 ★

거대한 석상

[드리간 - 셰레칸의 묘]

함께 춤추자

[발레노스 - 크론성 왕의 정원]

★ 성향 수치 ★

뮤츠

• 작성한 글166
  • 작성한 댓글135
  • 보낸 추천58
  • 받은 추천219
아이유는어른이유 2022-10-13 01:21
감사합니다
반구동간판 2022-10-13 01:39
감사합니다 ㅎㅎ
탄원 2022-10-13 12:32
수치 관련 사진도 같이 올려주시면 좋을거같아요.
궁금해 죽겠어요 ㅋㅋㅋ
뮤츠 2022-10-13 15:02
음 수치여?? 제가 못찾는건가 뭐를 말씀하시는건지 모르겠어여 ㅠㅠ
뮤츠 2022-10-13 17:15
성향수치 올렸는데 원하시는게 저게 맞는건지 모르겠습니다 ㅎㅎ
탄원 2022-10-13 18:14
@뮤츠 감사합니다. 수치가 성격변화에 연관이 있는것 같아서 말씀드렸습니다 ^^
세보쨩 2022-10-13 15:44
명량함 기발함 이런거 몇몇 찍었는지 그뜻이쥬
뮤츠 2022-10-13 17:15
아~! 감사합니다
세보쨩 2022-10-13 17:29
@뮤츠 빨간색 벌써 4공명이시군요?ㄷㄷ
3공명일때는 진화할때 계속 친절한 이셨나요 그럼? 도대체 성격 바뀌는 원리가 뭘까요?
그냥 단순하게 한 색깔이 다른 색깔 2개보다 공명 높다고 무조건 성격 바뀌는거 같지는 않은데..
예월 2022-10-30 01:56
고맙습니다..!
볼테s 2022-11-03 14:34
정보 감사합니다
저도 오늘 명랑찍고 숫치 보니까 우연히 차분함이 56 님과 똑 같네요
대범기발 6단계까지 올리고 이제 차분 솔찍 올리다가 명랑한 레이라 되엇습니다

명랑91 다정74 기발196 대범171 차분56 솔찍85

차분함이 56 넘어야 되는거 아닌가 싶네요