올비아소라 10회 거의 확정인듯? 2022-11-15 17:00 도체

15억판매 10회 공유해주신분들 감사합니다. 

15억인거 알고 시도해본지 4회째 뜨긴했는데 그전에 15억 판매를 6번 한상태로 시작한듯 합니다. 

15억판매 10회 노리고 도전해보세요~ 위의사진 18억9천은 떠상2번가서 무역품3번 판매한 금액입니다.

도체

• 작성한 글21
  • 작성한 댓글68
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천8
이히헷 2022-11-15 17:14
ㅊㅋㅊㅋ
저도 그전에는 모르겠고 현재 5회달성인데 딱 5회 안에 나오면 그게 맞을듯해요
모험가1000077492 2022-11-15 22:24
네 15억판매 10회가 맞는듯 합니다.
저도 한달 반 넘게 하다가 최근에 15억 판매 글 보고 기록 시작한 지 8회 만에 득 했습니다.
모두 득하시길 바랍니다. ^^ (수정됨)
물품 2022-11-16 00:32
15억 판매 어떻게하나요..?
도체 2022-11-16 18:09
무역품은 모든마을 구매 및 판매 다 하시고 떠돌이상인은 1~2번정도 가시되 무역품 판매는 무조건하세요.
현무문 2022-11-16 03:05
올비아 소라 예전에 먹었는데.. 제 생각에도 이 조건이 답인거 같네요..
동원시스템즈 2022-11-16 16:19
영약 사용하고 도시나요???
도체 2022-11-16 18:08
네 영약은 항상 필수죠~
민트초코o 2022-11-19 22:53
ㅠㅠ15억 어뜨케 판매하나여 ㅠㅠ
전영지 2022-11-21 20:11
15억 확정 입니다.
하루는 파란물품 15개를 1품목당 1600개 구매하면,
무계는 12000/12000이 되어서 100% 채워집니다.

다음날은 마을마다 특산품 포함 구매 판매 합니다.

파란물품 구매 최대는 1600개, 구매시 다음마을 없으면 구매금지.
예를 들면 판매 가능 한 다음 지나 가야하는 마을 확인 후 구매.

쿠샤에서 구매시 이미 지나온 알티노바, 아분 만 있으면 구매금지.
지나 갈 서부 캠프 한 곳만 있으면, 한 번만 팔 800개만 재고 적재.
특산품은 무계 최대로 구매. 마을 완주 후 식량이 이전 마을 갈 수 있다면 특산품 적재 후 판매.

이렇게 이틀에 한번 15억 이상 판매 하여 오늘 완료했습니다.
이히헷 2022-11-22 13:47
굳 저도 이렇게 하고있어요.
이렇게하면 확실히 15억은 넘더라고요.
근데 저는 무게를 11000/12000 으로 천 정도는 비워두고 특산품을 사고있어요.
다음 마을에서 일반무역품 사야할거 무게 생각하고...
그리고 특산품을 무게 최대로사고 다음마을에서 전부 판매해야 하는 구간이 있는데, 글리시-델페전진기지 구간, 델페전진기지-플로린 구간.
여기는 마을이 바로 다음마을이지만 항상 +@ 로 팔수있어서 무게 최대로! 구매.

추가. 오늘 얻었습니다. ╰(*°▽°*)╯ (수정됨)
BLACK구동매 (223.39.*.78) 2024-04-11 13:14
전 그냥 귀찬아서 일렁이는 세트 만들어서 떠상 만나서 팔면 루트만 가면 15억은 넘는거 같아요 2일에 한번 판매식으로 전부 1600개 채우고 판매할때 한가지만 800개 만들고 나머지는 일렁이는 4종류 10개씩 만들어서 떠상 한번 만나서 털어버리면 대충 15억 5천~ 15억 8천 사이 나오더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)