[공략왕] [꿀팁 대방출!] 내가 “직접”하면서 느낀 것들! 2022-12-17 12:29 I004
이 글을 보신 분들은 이런 행동과 같은 실수를 안하시길 바랍니다..!

@ << 중요도 갯수!

1. 심연수정은 절대 장착하지 말 것! @@@@@
>>>나중에 차원수정을 제작을 위해 수정은 신화까지만 장착해야 합니다!!!!!!!

2. 귀찮더라도 대양은 5렙배를 만드셔야 하는데, 귀찮아도 가만히 나두거나 이러시면 시간만 오래걸립니다. 귀찮더라도 “현상수배” 몹만 잡으면 금방 올릴 수 있습니다. 2주면 나도 5레벨배!?

3. 월드경영을 처음 시작 하실때 월드경영레벨을 먼저 올려주는게 좋다. 신화수정/신화광원석으로 무역특산품을 만들어 떠돌이상인에게 팔면 레벨업이 금방이다.
4.가문투력10만찍기! @@@
>22개의 모든 캐릭을 활성화하고 신화장비등 아무거나껴주고 레벨은 60까지만 맞춰줘도 충분히 됩니다!!!

5. 매달마다 샤카투상점 1,2단은 행운의배열 보상을 꼭 드세요!!!

6. 아르엘리파편으로 차원의조각을 얻을땐 심연투구로 만들어서 흑정령에게 먹이세요.

7. 내가 사냥하는 지역의 지식은 꼭 100퍼를 채우고 다음으로 넘어가세요.

대충 생각나는 대로 제가 게임하면서 느낀 부분을 적었습니다. 처음적어보는거라 이해부탁드려요
별 건 아니지만 도움이 되시길.. 뉴비파이팅

I004

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글4
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천4