고대씨앗2개 2023-02-22 07:24 사브리나허슬 (125.128.*.163)

한곳에서 고대씨앗2개 나왔네요

하나는 장착하고 하나는 기념으로보관

나오는곳은??

득탬들하십시요^^

사브리나허슬

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글8
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천0
순흑의수정 2023-02-22 08:14
진짜로 생각하지 않은채로 히스트리아 유적지 검은돌 제단 런을 하다보면 얻게 되더라고요
암튼 득 축하드리고 자금이 매우매우 부족할때 비상용으로 보관하십시요 ㅎㅎㅎㅎ
사브리나허슬 2023-02-22 08:17
감사합니다^^
o진격의흰둥이o 2023-02-22 12:33
씨앗 득 축하드립니다~ 부럽네요 ㅜㅜ
지금 5개월 째 파밍 중인데.....

혹 핫탐 얼마에 득 하셨을까요
사브리나허슬 2023-02-22 15:00
저는 이곳만 주구장창 15일동안했습니다.
한곳에서 2개 나온건 이곳이 처음 아닐까.
생각합니다~~*
스윗남 2023-02-22 22:31
혹시 위치 자세하게 맵크게 보여주실수있으실까염~
사브리나허슬 2023-02-22 22:35
히스트리아유적 밖에 3젠자리
거대석상 보이는자리에요~~~
앙민초 2023-02-23 20:48
유적안에서 하다가 저 자리에서 하다가 다시 안에서 하고있는데...
작년 5월부터 지금까지 1개가 안나오네요...
내부야 외부냐는 상관없이 운빨요소가 강하지만....
와....한번에 2개....부럽네요...축하드립니다...
사브리나허슬 2023-02-24 16:00
꼭 득템하시길 바래봅니다....화이팅