오핀) 길드로 사람 협박하는길드 2023-07-14 00:53 Shanks (125.176.*.169)

아트님 거기 중립인가요?
이트: 네
근데 구양천은 저한데 협박하는데
이트: 머라구영
갱아가 위치말해주면 목줄 풀어줄게~ ㅋㅋ 라고여
갱가가는 우리길드고
물론 무법이 PVP 지역은맞는데
이트: 저흰 쟁도 합니다
이트: 중립이자나영
근데하는짓이
이트: 개개인발생 문제는 개개인이 푸셔야죠
ㅇㅋ
알겠습니다
이트: 네엡 즐겜하세요
그말씀이 듣고싶어서
개개인발생문제는라는거죠?
개인끼리 악감정은
이트: 개인끼리 푸는게 맞져
이트: 길드가 간섭할 문제는 아닌거같네영...
옙 개인끼리 푸는게 맞는데 갱아가가 목표인데
길드이용해서 저투력 노려서 협박하는데

이트: 길드가 간섭할 문제는 아닌거같아여
저도 반대로 고투력 소환해서 이트님 길드 4만2천대 목줄걸어도
똑같이 해도 된다는거잖아요?
이트: 같은 길드원이니 그럴수도,.. 양천이 입장은
지금 구양천이 그렇게 했는데
개개인 푸는문제를
우리길드 목줄걸어서 갱아가한데 원한있는걸
이트: 넵 무법은 싸우라고 잇는거지
이트: 뭐 평화주의는 아니잖아요
옙 그답이 듣고싶었어요
감사합니다
이트: 뭐 쟁 걸고 목줄 시원하게 다 거세영
저는 만약이라는 말을했지
기분나쁘게 듣지마세요
전 이트님 의도를 듣고싶었을뿐이지
개개인문제잖아여^^
이트: 제 의도가 뭐가있죠.. 둘 싸움에
이트: 전 보고 받은게 없는걸요
아뇨 듣고싶은거에요 만약에 제가 목줄채우면 길드로 하는건지 개개인문제로 하는건지
이트: 제 목줄 채우러오실래요?
이트: 위치 알려드릴꺠요
이트: 제가 이게 부캐라 잠만요
아뇨 예를들어서 말씀드린건데
왜 진지하게 받아들이세요 ㅎㅎ
화푸시고
이트: 뭐 진지하게 귓 하시던데
저는 구양천이 저렇게 협박해서
길드간쟁으로 번지는 문제인지
이트: 그쪽들이 먼저 욕한것도 전 알고있는데
이트: 여기까지 말씀을 드려야하나요?
귓하는거에요
이트: 옙옙
이트: 구양천한데 욕한거 제가 섭창으로 봤었는데
욕하지않았는데요?
이트: 뭐.....
이트: 그럼 쟁 화끈하게 하시죠
제가 구양천 머라고욕했죠?
이트: 아뇨 갱아가요 ^^
이트: 그건 갱아가 개개인문제잖아요 ^^
이트: 그럼님이 저한데 귓할 논리는 없잖아요
이트: ㅋㅋㅋㅋㅋ
이트: ㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가요?
아 구양천이 위인가요?
이트: 앞 뒤가 다르신데 생각정리하고 귓주세요
이트님보다 구양천한데 이야기해야하나요?
저는 이트님이 길드에 직급 높은줄알고
이트: 당연할걸..
이트: 일단 이야기드린건데
이트: 왜 저한데;;
이트: 길마는 길마고
이트: 그니깐 아까처럼
이트: 개개인 칼은 개개인문제고
이트님이 개인문제로
분명히
말했고
이트: 네
저는 그말씀이
듣고싶어서 이야기하려는거에요
이트: DARKNESS
이트: 확인요
서로 악감정없구여
저는 구양천만 악감정있지
이트: 새벽에 걸어드릴가요
이트: 아님 지금 걸어드릴가요
이트: 오전에 걸어드릴가요
그렇게 협박하는건가요?
이트: 이게 왜 협박이에요
이트: 게임입니다 게임
옙 게임이져 그러면서 괴롭히고 접는게 게임의 또 재미이져
이트: 쟁을 거는데 정중히 시간대를 물어보는데... 이게 협박으로 들리시나요?
이트: 그러면 이트님선택이니
이트: 네 잘 알고계시네요
저희는 가만히 있고싶은데
이트님 그렇게 말씀하면
이트: 그럼 둘이 귓해서 풀라고하세요

이트: 네 즐겜요
즐겜요 ㅎ

Shanks

• 작성한 글20
  • 작성한 댓글53
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천3
HardCore 2023-07-14 10:02
여기 공략인데요;; 자유게시판 으로 옮기죠 ?