9월 대사막 숨겨진 의뢰 2023-09-05 14:33 라밤 (106.101.*.53)
* 인게임 의뢰 목록과 순서 다릅니다

1. 라이텐 제압
2. 쿠툼 제압
3. 세르트 대사원 완료
4. 에다나 10만개 소모
5. 대사막 적 2000마리 제압
6. 정제수 2시간 사용

* 2000마리보다 더 많이 잡아야 된다는 얘기가 있어요
* 정제수 2시간보다 더 많이 사용해야 된다는 얘기가 있어요

라밤

• 작성한 글617
  • 작성한 댓글3,458
  • 보낸 추천386
  • 받은 추천557
수영못하는물개 (211.179.*.70) 2023-09-05 14:36
개추~!
의뢰 개빡세네 ㅡㅡ
사용가능한아이디 (121.133.*.203) 2023-09-05 14:53
대사막적은 용땅에서 죽이는건 포함 안될까요?
라밤 (106.101.*.53) 2023-09-05 14:53
포함됩니당
사용가능한아이디 (121.133.*.203) 2023-09-05 14:58
@라밤 3300마리정도 잡은 와중에 의뢰완료됐어요
라밤 (106.101.*.53) 2023-09-05 14:59
@사용가능한아이디 정보감사합니다
공허신 (118.235.*.45) 2023-09-05 14:54
2000마리 넘게 잡았는데 안뜨네요ㅜ
공허신 (118.235.*.18) 2023-09-05 15:31
게임이 이상한듯요
즐거운꿈 (14.47.*.196) 2023-09-05 15:03
대사막적 2,000마리 입니다.
LAVI (211.252.*.180) 2023-09-05 15:50
정보 감사합니다 (수정됨)
레그나 (172.226.*.42) 2023-09-05 16:24
사막 간소화 하면서 숨겨진 의뢰 난이도도 같이좀 간소화 하지... 어렵네요
몰고랑 (112.133.*.57) 2023-09-05 16:27
의뢰 완전 도라이네 ㅋㅋㅋ 정제수 2시간 ㅋㅋㅋ 라이텐 쿠툼에 하루 이틀에 못 죠지게 해놨네
먹기위해사는사람 (106.101.*.18) 2023-09-05 20:35
정제수 2시간 맞나요?? 용땅 5배율 들갔는데 안됩니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
라밤 (106.101.*.53) 2023-09-05 22:15
현재 몬스터 제압이랑 정제수 2시간 사용이
표기는 맞는데 더 잡고 더 써야된다는 얘기가 나오네요