[TIP] 초보자용 에일 마을 방어전 주간 필수 참석 (공허의 눈 1개 획득 가능) 2023-09-29 22:29 은빛세아린 (59.12.*.140)

안녕하세요 추석 명절 잘 보내세요~

대부분 공허 악세를 맞추신분도 있고 계속 맞춰가시는 분도 있을걸로 알고 있습니다. 

저 또한 공허 악세를 한개만 남겨놓은 상태인데요

공허 악세를 얻기 위해서는 공허의 눈 또는 완제 악세가 필요합니다. 

따라서 완제는 잘 안나오는만큼 공허의 눈은 필수겠죠!

매주 에일방어전에 주간 필수 참석을 하게 되면 공허의 눈 1개를 획득하실 수 있습니다. 

참석 방법은 아래와 같습니다. 

1. 에일 마을 방어전 참석은 사냥창 상단에 눈모양 표시를 보면 남은 시간이 나와있습니다. 

2. 에일 마을 방어전 시간 확인하여 입장클릭을 합니다. 

3. 방어전 전투 입장 클릭 후 참여인원이 차면 방어전이 시작됩니다. 

4. 에일 마을 방어전에 참석하여 다가오는 몹들과 보스몹을 잡아주시면 됩니다. 

5. 에일 마을 방어전에서 나오는 물품은 에일방어전 보상이 있습니다. (공허의눈1개, 혼돈의 결정, 악세 기억각인)

몹과 보스몹의 딜에 따라 점수가 나오는데 상위 점수이면 보다 높은 보상을 받을 수 있습니다. (대략 16등에서 17등까지)

특히 에일 마을 방어전의 물품II의 경우 태고의 악세 기억각인이 운좋게 나올 수 있습니다. 

따라서 의무적인 참여보다는 일정 수준의 상위 점수를 획득하는게 중요합니다. 

매주 에일 마을 방어전에 필수 참석하여 공허의 눈과 혼돈의 결정을 획득하시는 걸 추천드립니다. 

감사합니다. 

은빛세아린

• 작성한 글50
  • 작성한 댓글203
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천104