10월 대사막 (히든퀘, 사원지도) 2023-10-01 02:16 어흥아어흥 (175.118.*.64)

한 달 잘 쉬고 왔습니당~
하나는 시간 좀 걸릴 듯 해서 미리 올려여!

즐검하세여~XD

# 숨겨진 의뢰 # 숨겨진의뢰 # 사원위치 # 사원지도 # 신기루

어흥아어흥

• 작성한 글70
  • 작성한 댓글77
  • 보낸 추천30
  • 받은 추천2,063
진디야 (112.166.*.101) 2023-10-01 02:26
오셧군요!! 안와셔서 대충 만들어 보려다가 ㅋㅋ 오셔서 바로 글삭 했심더 ㅎ0ㅎ ㅋㅋ 마지막

정제수 6개 먹기 아닐까싶네요

용땅 배율 태우고 30분 더해도 클리어 안되는걸 보면? 사막 5시간 사용하기? ㅋ (수정됨)
어흥아어흥 (175.118.*.64) 2023-10-01 03:25
느긋하게 올릴려다가 진디야님 글 보고 부랴부랴 올렸어여ㅎ3ㅎ
아쉬움 (118.235.*.12) 2023-10-01 07:43
똥손이지만 같은 생각 했었어요 ㅎㅎ
아쉬움 (118.235.*.12) 2023-10-01 07:43
@어흥아어흥 오셔서 정말 다행이예요^^*
진디야 (118.235.*.112) 2023-10-01 09:39
@어흥아어흥 ㅋㅋㅋㅋ 4시간 40분 맛군 ㅋㅋㅋ
항상 감사 합니다. (수정됨)
얀콩 (123.100.*.91) 2023-10-01 02:35
감사합니다^^
휴면명7650040 (119.195.*.246) 2023-10-01 02:51
하나는 2시간이아닐까요
커피와도너츠 (124.216.*.143) 2023-10-01 07:56
항상 감사드립니다 풍성한 한가위 되세요~
수영못하는물개 (211.179.*.70) 2023-10-01 08:56
돌아와주신것에 더불어 언제나 감사합니다
라니 (59.12.*.95) 2023-10-01 11:57
감사합니다!
범탱구 (14.38.*.156) 2023-10-01 14:36
항상 알려주셔서 감사합니다 꾸벅꾸벅
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
곡물양갱 (118.38.*.251) 2023-10-01 15:03
달마다 사원 위치 올려주셔서 감사드려요^^오늘도 염치 없이 보고 열심히 하겠습니다.
카르핀 (116.44.*.207) 2023-10-01 16:19
항상 감사합니다!!
덩치 (125.135.*.135) 2023-10-01 18:29
감사합니다~
저번달은 제가 최대한 어흥님 스타일에 비슷하게 만들어서 올렸는데 대부분 어흥님의 빈자리를 많이 느끼시더라구요 ㅎㅎ