검은 돌 신전 봉헌 확률의 모든 것! (Ver.2023.10.06.) 2023-10-06 15:05 토심이 (163.152.*.132)

검은 돌 신전 개편으로 인하여 봉헌 보답품이 바뀌었고, 추석 이전에 "검은 돌 신전에서 1회 봉헌 시 보답품별 드랍 확률"에 대하여 문의를 주었습니다.

드디어!! 확률 공개가 되었으며, 유저 분들이 원하실 확률부터 말씀드리겠습니다!!

자세한 내용은 공식 확률 공개 사이트에서 확인 가능합니다.

참고로, 고대 아토르 시련 입장권(이하 입장권)을 봉헌으로 얻을 수 있는 검은 돌 신전은 무조건 라이텐 제압 또는 검은 돌 신전 소환서 사용으로만 생성됩니다.

즉, 투카르 라이텐 제압 후 생성되는 검은 돌 신전에서는 봉헌으로는 입장권을 얻을 수 없습니다.

확률은 바로~~~~~

0.6627% 입니다!!

TMI를 주자면, 투카르 라이텐 제압 이후 발생하는 검은 돌 신전에서는 입장권 대신 고급 경험의 서 25개가 해당 자리를 차지합니다.

또한, 라이텐 제압 또는 검은 돌 신전 소환서 사용 시 발생하는 검은 돌 신전에는 입장권이 있는 자리에 입장권 1장/혼돈의 핵 1개/토템 상자 4개/마력의 정수 1,200개 중 1종으로 무조건 결정됩니다.

투카르 라이텐 제압 이후 발생하는 검은 돌 신전에 봉헌을 굳이 안 하셔도 좋을 때가 왔네요. (목요일 거점전 진행 길드에게는 좋은 소식인 것 같습니다.)

읽어주셔서 감사합니다.

토심이

• 작성한 글20
  • 작성한 댓글97
  • 보낸 추천16
  • 받은 추천16
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
토심이 (1.240.*.108) 2023-10-07 13:44
저는 본계 '토심이' 하나만 게임 중입니다.
(2023.10.07. 기준)