[검은 사당 공략] 초보모험가분들의 쉬운 투력 올리는방법! 2023-10-29 23:59 승부 (119.18.*.118)

안녕하세요~ 

이번편은 투력을 어떻게 올릴까 입니다.

1. 고대 시련 입장권! 생기자 마자 바로도세요!

2. 토벌 지식! 이거는 블랙펄+지식+투력  3개 의 장점이 있습니다.! 토벌입장권은 나중에 엄청 생기게 되니 생기면 무조건 도시는걸 추천드립니다!

3. 고대유적! 지식+투력 입니다.

4. 각 마을 지식입니다. 지식은 찾기 매우 어렵지만 찾으면 투력+블랙펄 보상입니다. 일단 각 마을 NPC 친밀도를 쌓으세요! 가장 좋은방법!

5. 별자리   별자리도 토벌처럼 블랙펄 많이 주는건 아니지만  블랙펄+지식+투력 이렇게 올려줍니다^^

6.흑정령 검은기운 상자 흡수!  이거는 펫에 검은기운 경험치 획득량 5% 맞추시고 랩 올리신다음 흡수하시는걸 추천 드릴게요! 이것도 투력 오릅니다!

나머지 부분도 투력 올리실게 많은데 위에껀 누구나 할수있는 투력 올리는방법 입니다. 초보 모험가분들! 제가 또 쉬운걸 찾아서 정리해서 올리겠습니다 감사합니다^^ 

승부

• 작성한 글7
  • 작성한 댓글9
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
에게 (14.45.*.120) 2023-10-30 16:46
제가 추가좀 할깨요~! 양해 바랍니다

2번 토벌은 엘리언과 하둠이 있는데 될수 있음 하둠 토벌 돌리세요 지식& 보상이 하둠이 더 좋아요

4번 지식작은 포럼검색 구글검색하면 유저들이 지식위치 올려놓은거 있으니 찾기가 한결 수월해질껍니다