디스트로이어 스킬트리, 소소한 팁 2024-01-24 23:18 덩치 (125.135.*.135)

저는 수동유저라 기동포격,화염도약,힐버프 스킬은 되도록 잠금해놓고 사용하지만 자동유저는 월보스킬때 자동으로 사용하시면 됩니다.

그리고 전승스킬은 하...패스하셔도 됩니다....ㅜㅜ

더 궁금한점 있으면 언제든 질문 주세요~

덩치

• 작성한 글193
  • 작성한 댓글348
  • 보낸 추천115
  • 받은 추천282
팔도비빔년 (119.203.*.162) 2024-01-25 10:23
저랑 똑같...
근데 사막 설산 사냥에선 폭렬을 넣는게 공격력 증가때문인가요..??
전 그냥 사냥셋으로만 하던지라..;;
덩치님 도움 많이 됏어요~~~~
덩치 (125.135.*.135) 2024-01-25 10:37
수동할때 애매하게 피 남은 몹 처리할때 화염철포-폭렬 연계로 잡곤해요
팔도비빔년 (119.203.*.162) 2024-01-25 11:36
@덩치 저 한가지만 더...
폭렬쓰실때 심화는 on으로 하시나요..?? 사막 설산
덩치 (125.135.*.135) 2024-01-25 14:47
@0뜨겁게0 과열 상태일때만 심화off로 포격효과만 써요 주먹질은 놉
팔도비빔년 (119.203.*.162) 2024-01-25 15:17
@덩치 감사합니다
이맹꼬 (124.49.*.51) 2024-03-20 20:26
안녕하세요 덩치님 다름이 아니라

콤보좀 알려주시면 스킬 1번부터 차레대로 연습해서 좀 하고싶거든요

부탁점 드려두될까요?
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
탐순 (118.235.*.190) 2024-05-11 13:41
우와~~최근에 디트로 클변해서 플레이중인데 참고가 될거같네요ㅎㅎ

궁금한게있는데요 사냥&월보스킬트리 에서 사냥할때 기동포격이랑 화염도약 스킬도 사용하시나요?