제가 푸른장미화관을 모은 방법 2024-08-17 18:48 kedi (175.194.*.92)

시아니퀘스트때문에 푸른장미화관을 모아야 하는데요, 우선 했던 방법들을 써보겠습니다. 이렇게 해서 3일만에 50개 다 모았어요.
일단 기존에 8개였나? 이 정도 가지고 있는 게 있었어요.
이거 감안해주시고요, 우선 사냥은 레벨구간을 좀 나눠서 작성해볼게요.

[사냥지역]
전투력 1만 5천 이하 저렙분들은 [발레노스 자치령 - 크론성 왕의 정원]에서 사냥을 해주시면 좋을 것 같아요. 제가 처음엔 여기서 자동사냥 돌리다가 3시간동안 12개 먹었어요. 그렇지만 이렇게 많이 나오지 않을 수 있다는 거 감안해주시고요~
전투력이 1만 5천 이상인 분들은 발렌시아 남부&동부에서 사냥을 해주시면 됩니다.
왜냐면 모든 지역에서 혼돈의 전리품상자가 나오는 게 아니라 남부, 동부에서만 나옵니다.

[선물상인]
선물상인이 파는 판매상품 갱신은 하루에 20번만 가능하잖아요. 이때 행동력이 소모되게 됩니다. 그래서 영지에서는 계속 행동력 회복제를 제작하고 있어야 해요.
갱신횟수와는 상관없이 자는 시간빼고 1시간마다 알람을 맞춰놓고 계속 선물상인을 찾아가서 판매상품 확인도 해야 됩니다. 원래는 1시간마다 갱신되니까요~
템팔아서 가방정리도 할겸 꼭 가서 확인해줘야 합니다.

저는 이렇게 해서 50개 다 채웠어요. 선물상인한테 1시간마다 찾아가고 갱신횟수도 꼭 소모해주는 게 포인트같습니다. 선물상인에게서 많이 채웠거든요ㅎ
좀만 부지런해지면 길어봤자 4일도 안되서 다 채울 수 있으니 참고바랍니다^^

kedi

• 작성한 글25
  • 작성한 댓글36
  • 보낸 추천33
  • 받은 추천5