아즈낙플레이 간단 공략 2024-08-19 15:00 6주년검사모축하해요 (106.102.*.201)

안녀하세요  그리폰에서 활동중인 6주년검사모축하해요 입니다

오늘은 새로나온 컨텐츠 아즈낙전장 플레이 간다하게 공략을 써볼까합니다

아즈낙 전장을 보시면  배틀그라운드마냥  초반 파밍하듯  초반 레밸업이

가장중요합니다   빠르게 몹들을 잡아서 레벨업을 하시길 바랍니다

무엇보다

★ 아즈낙전장에서는 기억각인이 적용이 안되는 관계로 정신력을 많이 필요로 하는 캐릭들은 될수있으면

안하시길 추천드립니다 계열은 적용이 가능하니 피흡이 가능한 세르트 계열을 착용하시고 

캐릭을 고를때 기동성을 최우선으로 골라서 참여하시길 바랍니다★

화살표를 따라가면서 레벨업을 하다보면 어느지점에서 상대팀과 조우하게 됩니다

이때는 쿨하게  교전을 피하고 화살표 반대방향으로 돌아가줍니다

이미 몬스터 들을 잡고 왔다고 하더라도 일정시간이 지나면  몬스터들이 리젠이 됩니다

아즈낙전장에서는 레벨업이 깡패입니다  많은 몬스터들은 마지막 시공간 왜곡시간 전까지 잡아서 레벨업을 올리세요

중간에 상대팀을 만난다면  본인보다 레벨이 높은지를 보고  만약 레벨이 본인보다 낮다면 전투를 하셔도 됩니다

본인보다 높다면  피하고  몬스터만 최대한 잡으세요 

마지막시곡간왜곡에서는   전체팀원이 (30명) 모이게됩니다  이때 피할수없는 교전을 하게되는데

본인보다 레벨이 낮다면  연두색으로 표시가뜹니다  그런팀만 골라서 상대하시길 바랍니다   빨간팀은 본인보다 높은레벨팀이니  피해다니시면 됩니다  이때 기동성이 가장 중요합니다 

추천캐릭은  도사.아스케아.미스틱.가디언.도제.윈드워커 정도가 되겠구요 

기동성이 답답한 캐릭들  정신력이 많이 소모되는 캐릭들은 안하시는게 정신건강에 좋습니다

이대로 한시간만 투자하신다면  월간점수 30만 달성은 쉬울것입니다

☆플레이후기를 남기자면  개인적으로 검은태양 원귀의밤보다  재미가 너무 없습니다 

보상받을려고 하는거지 재밋다고 느낀점이 하나도 없네요 잘만들었다기보다 여러가지 배틀로얄 게임을 짬뽕해서

만든 컨텐츠 느낌이 팍팍 옵니다 월관 주간 보상만 받으세요 이상입니다..☆

그럼 모두 즐거운검사모 되시길 바랍니다^^;

6주년검사모축하해요

• 작성한 글54
  • 작성한 댓글166
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천89