[세렌디아] 무과금 검사M 공략팁 2019-02-24 19:27 휴면명4465364
무과금유저를 위한 공략팁입니다.

1. 먼저 본캐 3500정도 대략 레벨 60전후까지는 퀘스트 열심히 하세요.
2. 그리고 퀘스트 하시면서 영지를 관리하세요 빨리 관리하실수록 이득입니다.
지휘소 6레벨이 되면 월드경영을 하실 수 있는데 이게 은화수급에 큰 도움이 됩니다.그리고 영지민은 되도록 싼놈들로 쓰세요. 나중에 공헌도 부족하면 곤란합니다.

3. 본캐가 투력이 3500쯤 되면 부캐를 키워서(여력이 되는 한 많이) 45레벨을 만들어 주세요. 그리고 매일 수련의탑을 돌리세요. 재료수급에 도움이 됩니다.

4. 용맹의 땅은 6단계부터 좋으니 투력 3800전까지는 웬만하면 증표를 아껴두세요.

5. 월드경영시 말은 7세대 마차는 2세대 건너뛰시고 3세대를 맞추세요. 말은 포획 가능지역에서 포획하셔서 합성하시면 됩니다.

6. 장비는 신화장비 강화하셔서 쓰시다가 은화모으셔서 거래소에서 진세트 돈주고 사셔서 각성하시면 됩니다.

7. 마력의산물은 굉장히 많이 필요하니 아껴두세요. 그리고 장비를 흑정령에게 먹이면 마력의 산물이 획득하니 흑정령에게 먹이세요. 각성장비 각인시 한번에 3000개씩 필요합니다.

8. 도감은 일단 할수 있는거부터 빨리 하시는게 좋습니다. 초반에는 흑정령에게 장비 먹이는거보다 도감완성을 해 주세요. 주간도감같은 경우는 월요일 0시에 초기화되니 일요일 오전쯤 부족한거 거래소에서 사셔서 할 수 있는데까지 완성하시는걸 추천드립니다.

9. 이 게임에서 가장 중요한 것은 투력을 빨리 올리는 것이므로 투력을 빨리 올리는데 집중해주시면 될것 같습니다.

허접한 글 읽어주셔서 감사합니다.

휴면명4465364

• 작성한 글9
  • 작성한 댓글10
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1