[이벤트참여] 벚꽃영지 소개라고 쓰고 커마자랑이라고 읽는 스샷모음 - 1 (스압주의) 2019-03-26 01:32 휴면명0232928

안녕하세요

카이아섭에 상주하고 있는 <소이v> 입니다 :^)

검사에서 커마, 영지꾸미기를 제일 선호하고 있어용

언제 한번 영지 자랑글을 올려봐야겠다 생각만 했었는뎅

이번 영지 벚꽃이벤트가 상당히 맘에 들어서

각잡고 스샷 엄청나게 찍었어요 ㅋㅋ

그럼 손가락 쥐나도록 열심히 꾸며본

제 영지 한번 봐주세용 ^^ ♥

* 스압이 주의되니 시력압박을 걱정하시는 분은 초반만 보시구 뒤로 가기 해주세용 ^^;

* 모든 스샷은 수정을 거치지 않은 순수한 원본입니다

아참!

이번 스샷을 위해 모델이 되어준 인간벚꽃을 미리 소개합니당

생성시기 : 약 2주전 1주년기념 점핑캐릭 이벤트때

특이사항 : 이번 촬영을 위해 커마, 의상, 체형 수정을 감행함

그럼 시작할께용 ~

아침이에요

이번 이벤트를 위해 조성한 벚꽃공원

나름 실제 공원 느낌이 나도록 조형물 간격과 바닥부분 꾸밈에 신경썼어용 !

입구부터 맞이하고 있는 벚꽃 스노우볼 -

디테일이 어마무시한 조형물이에요 ㅋ

밀짚모자를 쓴 흑정령이 킬링포인트

스노우볼 바로 앞에 있는 꽃그네

이번에 추가된 벚꽃 조형물은 아니지만 어울릴 것 같아서 배치해봤어용 ^^

깜찍함이 돋보이는 고냥사장의 문어빵가게

자세한 사진은 뒤에서 많이 나오니 이번엔 이정도만 ㅋ

문어빵가게 오른쪽엔

유유히 연못낚시를 즐기고 있는 해맑은 흑정령이 있어요

사진 찍기 참 좋은 멋진 나무입니당!!

그래서 찍어본 인간벚꽃 스샷 퍼레이드

어우야 사진 사이즈 수정없이 원본으로 올리다보니

스크롤 압박이 장난이 아니네요... 

-> 간만에 포토샵 열어서 사이즈줄였어용ㅠㅋ 너무 크니 보기 불편하더라구영 ㅠ

조금 작게 보고싶은데 포럼 게시판엔 기능이 부족해요 ㅠㅠ

그렇다고 올릴 스샷을 줄이기엔 너무 다 이뻐서 골라내기가 !!!!

그냥 시력을 포기합니다 + ㅅ+

이제 조금씩 날이 저물고 있어요

하트 입구에서 귀엽게 포오즈 -

오후가 되었어요 !

날이 저물면서 벚꽃이 영롱한 진분홍 레이저빔을 발사 !!

개인적으로 이 시간대가 제일 분위기 있더라구용

살짝 제 영지의 다른 곳도 보여드리면

벚꽃공원 아래편에는

왼쪽에 할로윈, 오른쪽에 크리스마스 영역이 있어요

이벤트때마다 깨알같이 배치해뒀던 조형물들 !!

이렇게 전체적으로 봤을때 제일 뿌듯해요 ♥

이제부터

아까 살짝 공개했던 최애 문어빵가게를 보실까요?

이 시간대에 장사를 시작할 것만 같은

무슨 생각을 하고있는지 도무지 모르겠는 표정의 고냥사장

멀리서 몰래 도촬해봅니당 ㅋ

가까이서 찍어도 이쁘고

멀리서 찍어도 이쁘고

앞으로 찍어도 뒤로 찍어도 이쁜 문어빵가게

문어빵에서 피어오르는 연기까지 캬...!

- 2 에서 이어집니다 -

2편 https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=23&contentNo=129107
3편 https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=23&contentNo=129111

휴면명0232928

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글7
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천4
I크자카I 2019-04-10 10:59
우와~ 너무너무 멋지네요~ㅎ
구경 잘 했습니다~
이쁘게 꾸미시느라 고생하셨어요~ㅎ
휴면명0232928 2019-04-10 14:00
감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
고생보단 재밌었어용ㅋ