[이벤트참여] 단델리온 2019-06-09 19:30 휴면명7060183

발키리-가르자르

휴면명7060183

• 작성한 글6
  • 작성한 댓글12
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천5
휴면명7047636 2019-06-09 19:30
옷이랑 커마가 잘 맞아떨어지네요~~ 귿~
휴면명7060183 2019-06-09 19:34
감사합니다 ㅎㅎ
이 의상이 처음에 나왔을 때 의상에 어울리게 커마했었어요~
KM 2019-06-09 19:37
와우 딱 가르자르 느낌에 착붙 입니다
단델리온 반가워요~^^
휴면명7060183 2019-06-09 19:38
감사합니다~~
같은 단델리온 섭이신가봐요~!
KM 2019-06-09 19:40
단델 ~ 입니다~^^
커마게 쪽 많이 올려주세요 넘 매력적인 커마임 ㅎㅎ
휴면명7060183 2019-06-09 19:48
앗 예전 공카시절 한번 올렸다가 상처받고 지웠는데
매력적이라고 해주시니 다시 한번 올려보고 싶어지네요~!!
KM 2019-06-09 20:00
원래 생각 없이 욕허신 분들이 꽤 많이 있자나요 ㅎㅎ
걱정 마시고 노는 마음으로 올려보세요
매력 있는 키리쓰 커마게 쪽 에도 올려 봐요~^^!!
KM 2019-07-03 20:11
아제스님 스페셜 당첨!! 추카 드려요~ 넘 매혹적인 키리쓰라 누가봐도 당첨!! ㅎ (수정됨)
휴면명7060183 2019-07-04 00:17
km님 축하 감사드립니다! 이제서야 당첨확인했네요ㅠㅠ
km님 항상 말씀 따뜻하게 해주시구ㅠㅠ km님 댓글 볼때마다 항상 감동받습니다
km님도 이번 이벤트 당첨 추카드립니다~!
수현 2019-06-09 19:45
포즈ㄱ같은거 어떻게 하셨나요!!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7060183 2019-06-09 19:49
영지 조형물 중 포즈 추가 해주는 조형물이 있습니다~!
설치하고 스크린샷으로 들어가면 추가된 포즈가 보일거에요~그거 누르시면 됩니다~ (수정됨)
수현 2019-06-09 19:53
감사합니다!!!
휴면명7132364 2019-07-03 21:32
아제스님 추카드려용
커마게에서 봤을때도 너무 이뻤는데
당첨 되셨네요♥︎
휴면명7060183 2019-07-04 00:35
앗 커마게에 쓴 글을 보니 댓을 남겨주셨군요ㅠㅠ
이후에 이래저래 바빠서 글을 확인못하다보니..
슬시짠님도 당첨 추카드립니다! 눈이 정화될 정도로 참 이쁘고 반짝반짝거리는 키리네요~!!