[이벤트참여] [브레디] 샤메르 갑옷과 칼라스 무기 2019-06-19 13:57 수니온

서버명 : 브레디

가문명 : 수니온

안녕하세요.

격투가 수트 의상을 고대하고 있는 수니온 입니다.

펄 의상을 입고 이벤트에 참여할까 하다가 

격투가 출시 하고 부터 오랜시간 입었던 정든 갑옷과 무기를 착용하였습니다.

소재가 편안하고 가벼워 보여서 움질이기 수월할 것 같은 의상입니다.

도복 같은 디자인이라 격투가의 시원시원한 동작을 돋보이게 해주고

무엇보다 좋은점은 격투가와 정말 잘 어울립니다.

*스압주의*

좋은하루되세요 :D

수니온

• 작성한 글96
  • 작성한 댓글1,473
  • 보낸 추천606
  • 받은 추천543
KM 2019-07-03 20:10
크 수니온님 스페셜 당첨!!
추카 드려요~^^☆ (수정됨)
수니온 2019-07-03 21:28
우왓! 감사합니다!!
KM님도 당첨되신거 넘넘 축하드려요><!!
좋은밤되세요 :-D
휴면명7132364 2019-07-03 21:29
수니온님 위치도 쫭이쁜데
격투가도 넘 멋지네요♥︎
저도 브레디예요 브레디 만세
당첨 추카드려요♥︎♥︎
수니온 2019-07-03 21:59
꺄!! 슬시짠님도 당첨 너무 축하드립니다!!
미모가 빛나는 발키리 잘 봤어요 심쿵...
저도 서버 보고 반가웠는데ㅋㅋㅋ
당첨 정말 축하드리고 축하해주셔서 감사합니다 :D
휴면명7003467 2019-07-03 21:47
와!!!♡♡♡♡ 당첨축하드려요!! 넘 축하축하!!♡
수니온 2019-07-03 22:02
우왓! 러아님> 3<)/
축하해주셔서 감사합니다 러아님도 당첨되신거 축하드려요!!XD
울프우드 2019-07-03 23:28
와 격투가 미모 후덜덜.. 갠적으로 여태껏 본 격투가 중에서 젤 존잘인 것 같아요 1등 당첨 축하드려요♡♡
수니온 2019-07-04 00:23
헙.. 과찬이십니다ㅜㅜ
축하해주셔서 감사드려요 크로우리님도 당첨되신거 너무 축하드립니다!! >_<)/