[대사막] 대사막의 낮과 밤, 오아시스 2019-12-01 21:03 수니온

대사막 기다렸어요.

기대만큼 멋지고,

자연의 웅장함에 반하게 되는

아름다운 곳이었습니다.

낮부터 해가지는 밤까지 낙타를 친구 삼아 이곳저곳을 돌아 다니며

갈증 나면 오아시스에서 물 한 모금 얻어 마시고

지칠 땐 야자수에 기대 쉬면서 

그 시간, 그 장소의 추억을 담았습니다.

대사막 모험가

- 수니온 -

수니온

• 작성한 글96
  • 작성한 댓글1,473
  • 보낸 추천606
  • 받은 추천543
검신 2019-12-01 22:10
게임 잘 즐기네요 감탄스럽습니다.
수니온 2019-12-02 00:51
댓글 보니 힘이나네요 정말 감사드립니다!
좋은밤되세요 설화꽃향님 :D
휴면명7042572 2019-12-02 04:21
wow 커마더 예쁜데 배경까지 ㄷㄷ
수니온 2019-12-02 22:33
배경이 너무 예뻐서 어디서 찍어도 그림같더라구요!
칭찬 넘넘 감사합니다 곰탱이님 :D
의라 2019-12-02 07:27
크~~ 잘 봤어요!!
진정한 즐겜러 ^^*
수니온 2019-12-02 22:43
대사막 모험 너무 즐거웠어요!!
의라님도 즐겁게 게임하시는것 같아 좋네요><
댓글 감사합니다 의라님 :D
Aristion 2019-12-05 03:22
화보네요 ㄷ ㄷ ㄷ
수니온 2019-12-09 11:31
감사합니다 Aristion님!
저는 그냥 스샷 버튼만 눌렀고 사실 풍경이 다했습니다><
봐주셔서 감사드려요 좋은하루되세요 :D
휴면명7245770 2019-12-10 03:02
우아...이건 정말 작품이네요 작품♡
어쩜 사진들이 이렇게 멋지고 이쁠수가 있는지♡♡
대사막에 아름다운 수니온님의 란이라니♡
배경도 너무 멋지고 아름다움 그자체입니다♡♡
사진하나하나 정성이 가득 들어간게 느껴져요🌸🌷
앞으로도 이쁜 수니온님 아이들과 사진들 많이 올려주셔요^^
좋은밤 되시고 이쁜꿈 꾸셔요 수니온님❤ (수정됨)
수니온 2019-12-10 12:37
이렇게 정성 가득한 댓글이라니ㅜㅠ
시얀님의 글을 보면 항상 힐링 되는 느낌이 들어요.
그래서 더 감사하게 생각하고 있습니다!
이번 대사막이 너무 아름답게 잘 업뎃 됐어요!
어디서 찍어도 예쁘게 나오더라구요><
열심히 찍긴 했는데 좋게 봐주셔서 감사합니다♥
시얀님도 시간나실때 자주자주 와주세요오!!!
언제나 두 팔 벌려 환영합니다!
맛점 하시고 좋은하루되세요 :D♥♥♥