[2020 설 한복 맵시] 베디르 / 샤이와 샤카투 삼촌 2020-01-28 00:16 코디
샤이 한복 뿜뿜 !
영지 안에서 샤가문의 샤카투 삼촌을 만나
세뱃돈을 달라고 하는 샤이 ^0^
거절당했네여......눈물 또륵...

코디

• 작성한 글168
  • 작성한 댓글812
  • 보낸 추천773
  • 받은 추천596
수니온 2020-01-29 00:07
앜ㅋㅋㅋ
세뱃돈 거절 당했나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번쩍번쩍 부티나는구만 좀 주시지 흑흑ㅠㅠ
귀엽고 예쁜 샤이 잘 보고 갑니닷!!
넘넘 고와요♥
코디 2020-01-29 09:14
꺄아 감사합니당 !
샤삼촌의 손절...샤카투 레이드 다시 나오면
샤삼촌이랑 면담 좀 해야겠어여 😈
휴면명7245770 2020-01-29 03:50
똘망똘망한 눈망울이 당차고 야무져 보이는
상큼상큼 요정미 대방출중이신
샤이네요♡한복을 입히시니 단아함과 귀여움이
더업그레이드 된 느낌입니다🌸
어느새 세뱃돈을 주기위해 주머니를 뒤적이는 저를
발견하게 됩니다💕
노란꽃님 연휴는 잘보내셨나요👼🏻
늦었지만 새해복 많이 받으시고 건강하시고
행복한일상들만 가득하시길 바랍니다💐🧚🏻‍♀️ (수정됨)
코디 2020-01-29 09:16
한복을 위해 헤어를 바꿨습니당 ! 한복 디자인이 안바뀐다고 투덜되면서도 사버렸네영 한복 하트하트 🥰 얀님도 새해 복 많이 받으시고 올 한해 좋은일들만 가득하시기를 바랄게요 !