[2020 설 한복 맵시] 하스라 / 새해에는 좋은일만 가득하세요 :D 2020-01-28 22:17 수니온

설빔 입은 샤이 데리고 왔습니다.

곱네요.

손에 반지도 끼고 있는거 보셨나요><?

새해 복 많이 받으세요><

세뱃돈......

한복은 역시 진리입니다.

새해 복 많이 받으세요><)/

수니온

• 작성한 글96
  • 작성한 댓글1,473
  • 보낸 추천606
  • 받은 추천543
휴면명7048702 2020-01-28 22:40
헐 정말 꽃반지 끼고 있네요 ㅠㅡㅠ 귀여워
샤이 커마는 수니온 님이랑 별이너무예뻐 님 두 분 커마가 최고인듯🥰
수니온 2020-01-28 22:46
나중에 보니 다른 캐릭도 끼고 있던데
샤이가 제일 팔을 많이 휘둘러서(?) 그때 처음 봤어요ㅋㅋㅋ
항상 예쁜 말씀 감사합니다!
좋은밤되시고 새해 복 많이 받으세요 돌뼈님><)/
휴면명7048702 2020-01-28 23:02
@수니온 네에 수니온 님도 복 많이 받으시고 복 많이 득하세요😘
IME 2020-01-28 23:23
하하 세뱃돈 달라는 포즈가 귀엽네요 저도 오늘 세뱃돈 받았다는 친구들(?)
얘기 많이 들었습니다 아 참.. 요즘 코로나바이러스 때문에 난리도 아니더군요
무심코 출근했다가 마스크 쓴 사람이 너무 많아서 깜짝 놀랐습니다
손 자주 씻으시고 사람 많은 곳은 피하세요
샤이 커마 잘 보고 갑니다 ^^
수니온 2020-01-28 23:56
저 포즈 뭔가 귀여운거 같아요ㅋㅋㅋ
네네ㅠㅠ 뉴스 보니 심각하더라고요ㅠㅠㅠㅠ
더이상 피해 없이 잘 마무리됐으면 좋겠어요ㅜㅜ
마스크 쓰기, 손 씻기 잘 할게요!
Cash짱님도 잠잠해질때까지 조심 또 조심하세요;_;
휴면명7245770 2020-01-29 03:46
썸네일부터 남다른 수니온님의 샤샤샤이온👼🏻
꽃내음따라 저도 모르게 이곳으로 뾰로롱 왔어요🌸
오자 마자 환한미소로 맞이해주는 귀엽고 천사같은
수니온님의 샤이의 미소에 저도 모르게 미소가 지어지내요♡
이귀엽고 사랑스러운 아가에겐 늦었지만 세뱃돈을
주어야할것 같아요💕
너무나도 맑디 맑은 한줄기 빛으로 인해 마음이
평온해지고 보약을 듬뿍 얻어가는 기분입니다♡
너무 감사드려요 수니온님🧚🏻‍♀️
샤이에게 꼬까옷을 입히시니 더 상큼상큼
귀염뽀짝하네요♡이귀여운 아가를 등에업어
오랜만에 튀튀튀해봅니다💕수니온님 연휴는 잘보내셨나요
늦었지만 새해복많이 받으시고 꽃향기가득한 행복하고
건강하신 하루하루 되시길 바래요💐🤶🏻
이쁜꿈꾸셔요 수니온님🎆 (수정됨)
수니온 2020-01-29 04:21
말씀이 너무 귀엽고 예쁘십니다ㅜㅜ♥
란으로 올릴까 하다가 샤이한테 설빔도 입혔겠다,
샤이 한복 스샷은 올린적이 없어서 샤이 스샷으로 올렸어요><
부족한 부분 좀 더 보완해서 공유할 예정인데
그때도 등에 업고 튀튀튀 해주세요><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네네 저는 시얀님이 염려해주신 덕분에 연휴 아주 잘 보냈습니다!
시얀님은 소중한 사람들과 함께한 즐거운 시간 보내셨나요..?
시얀님도 새해 복 많이 받으시고
올해에는 꽃길만 걸으시길 진심으로 바라겠습니다!
꽃내음은 시얀님 댓글에서 은은하게 퍼지고 있네요♥