흑정 하도 이쁘다고 하여, 펄업에게서 훔쳐 왔쏘요♡.♡ 2020-02-10 11:25 의라
ㅈㅅ... 😭

의라

• 작성한 글431
  • 작성한 댓글3,271
  • 보낸 추천202
  • 받은 추천399
코디 2020-02-10 19:44
앗 ! 스크린샷 누르니까 흑정령 팔이 파닥파닥 거리면서 반기네여 ㅋㅋ
안 들어올수가 없었어여 ! 착해보이는 흑정령이네영 😃
움직이는거 어떻게 하셨어영 ? 신기.. (수정됨)
의라 2020-02-10 23:50
제목 그대로에요~.^

펄업이 공지 올릴때 쓴거 제 이름만 넣어서
썼어요 ㅎㅎ
정말로 훔쳤어요 ㅎㅎ

노란꽃님도 하나 만들어 드릴까요?
정말로 저렇게 막 만드는게 아니라 예쁘게...
신경써서...~~~

게시글 쓰실때 쓸 수 있게끔 예쁘게 디자인 해
드릴까요? ^^ (수정됨)
코디 2020-02-11 00:08
@의라 앜ㅋㅋㅋㅋ 과정도 말해주시니까
머릿속에 모션이 그려져요 😂
아직 펄업이 훔친거 모르니까 우리만아는 비밀 쉿 !

오모나 😳 만들어주신다니..감동이에요 ❣
거절하지 않고 감사히 받겠습니다 <(__)>
근데 정말 괜찮으신다면.. 부담갖지마시구!
시간 널널하실때 해주셔도 되용..😰

사실 흑정령 귀여워서.. 폰 메모장가지고
그리다가 실패해서 이건 내께 아니구나 했어요 😭
그런데 만들어주신다니 정말 기뻐요 !! 😊😊😊😊😊
의라 2020-02-11 00:34
@노란꽃 금방은 아니라도 약속은 꼭 지킬께요~
좀 더 예쁘게 하려면 시간시 필요해요!!
완성되면 스샷게에 올려드릴게요^^