노란꽃님 선물 가져 가시어요 ^.^ 2020-02-11 19:56 의라
정성껏 만들어 보았는데 마음에 드실지 모르겠어요

게시글 쓰실때 아래의 사진처럼
함께 첨부해 사용 하시면

노란꽃님만의 멋진글이 되지 않을까요?

그리고
많이 늦어서 미안합니다~

의라

• 작성한 글432
  • 작성한 댓글3,276
  • 보낸 추천204
  • 받은 추천511
의라 2020-02-11 19:57
꾸욱 눌러서
이미지 저장 하셨다가 사용하시기 바랍니다 ^^
코디 2020-02-12 00:42
어머머머... 의라님 ㅠ ㅠ 최고.. 오늘 쉬긴하셨나요?
괜히 신경쓰이게해서 쉼을 방해한건 아닌지요..?
그리구 늦었다니요 ! 빨리 만들어주셨는뎅 흐규흐규 😭
사용하는 방법까지 친절하게 알려주시구 엔젤의라님멋져멋져 😇

저장 완료 ! 흑정령이 파닥파닥 더 신나보여요 !
하트 뿅뿅 생겨서 그런걸까요? 하트도 많이본 하트인데 혹시.. 미니게임의 하트인가요?
꽃님들도 가득하구 제가 많이쓰는 🌼 이 친구와 나비도 넣어주시고 센스쟁이 😋
정말 정성가득 따뜻함 한가득이네여 💕

알려주신대로 감사히 잘 쓰겠습니당 ! 😗💛
만드느라 고생했을 의라님 눈알 빙글빙글 👀
손가락 토닥토닥 👏🏻
의라 2020-02-12 19:32
@노란꽃 선물은 주는 사람이 더 행복합니다
만들때 기분 좋았으며, 기뻐하시니 더없이
즐겁습니다!
준것이 아니라 제가 받았습니다
감사합니다^^*
수니온 2020-02-11 20:20
아니 이 귀여운 두분을 어쩌면 좋죠?ㅋㅋ
뭐라고 불러야 하는지 몰라서 음.. 네임텍(?)도 귀엽고
의라님 사막 스샷도 멋지네요!!
저도 건물 사이로 태양이나 달이 비치게 찍는거 좋아하는데
넘 멋지게 잘 찍으셨어요><)/
코디 2020-02-12 00:48
항상 포럼 글들 속에 요정처럼 나타나 따뜻한 댓글을 남겨주시는 포럼요정 수니온님 💕
저희 둘의 비밀을 알게되셨꾼여 쿠쿠쿠
흑정령에 대한건 비밀이에요 쉿 !
의라 2020-02-12 19:33
또한 수니온님의 사진 칭찬에 입을 귀에 걸겠어요 ㅎㅎ
어 역시 감사할 따름입니다 ^^*
의라 2020-02-12 19:35
@노란꽃 ㅋㅋㅋ 파닥 파닥 흑정령이 귀엽다 에서
출발한것이 어느덧 여기까지 왔네요^^
제게 즐거움을 주신 두분께 다시한번
감사드립니당~~~~