위치의 사막 여행! (+도마뱀) 2020-02-13 16:23 코디

요즘 옛날에 만들어논 커마들을 다시 리터칭 하구 있습니당 !

그 중 라크샨데 의상이 막 나왔을때 만들었던

위치와 함께 사막에 다녀왔는데영 ^0^

쿠쿠새에 이어서 도마뱀친구를 만나 기뻐서 찰칵찰칵 !

카메라 의식하며 메롱^ㅠ^하는 모습이 귀여워서 올려용 !

+) 네임택 만들어주신 의라님 다시 한번 감사드립니당 !

코디

• 작성한 글168
  • 작성한 댓글812
  • 보낸 추천773
  • 받은 추천596
의라 2020-02-14 04:56
피부색 때문인지 정말 이집트의 신녀같은 느낌이네요👍🏻
코디 2020-02-14 07:59
^0^ 지난번에 우유피부로 사막 사진 찍었는데
역시 구릿빛 피부가 사막에 어울리더라구영 !
그때도 이집트사람같다구 해주셨는뎅..!
라크샨데 의상이 이집트느낌을 뿜뿜해주는듯해여 !
다른직업들도 라크샨데가 있었으면 하네여 🌝
의라 2020-02-15 11:50
@노란꽃 위치 전용 의상이라 힘들수도 있겠지만...
많은 이들에게 사랑받은 의상이라 어쩌면
스텔라나 흑무새 의상처럼
특정캐릭에게 스왑정도는 될 수도 있지
않을까 기대해 보기도 해요~~
노란꽃님 샤이가 입고 나온다면...
어휴~~ 벌써 여기 저기서 귀여우
죽는 소리가 들리는것 같아요 ^^
의라 2020-02-14 04:56
전부터 느낀거지만...
노란꽃님은 남들이 보지 못하는 것들을 보는 눈이
있는것 같아요~
덕분에 사막을 좀더 신경써서 보는 계기가 되네요
최고이십니다 👍🏻👍🏻
코디 2020-02-14 08:07
😳😳😳😳😳 !
남들이 보지 못하는 것들을 보는 눈이라니 !
오메메..👀💛 의라님의 말씀에 부끄부끄하네영
호기심을 갖고 캐릭주변을 보다보면..!
나름 소소한 행복을 느낄 수 있더라구영 !
저 또한 의라님이 올려주시는 사진들을 보며
검사모에 저런 곳도 있었나 하고 놀란적도 많아영 😙
아름다운 배경들과 생기넘치는 영지 등등이요 😃
전투력만 보고 달리기엔 검사모는 질릴수도 있기에
오래오래 하고싶은 마음이랄까요 😋
그래서 많은 컨텐츠가 나오길 바랬는데
사막이 나와 기쁩니다 !
의라님도 같은 마음이시겠지요 ^0^?
의라 2020-02-14 10:07
@노란꽃 당연히 같은 마음이죠~ㅎㅎ
오래되어도 질리지 않는 신선하고 상큼한...
초겨울 새벽 공기 같은
그런 느낌으로 살고 싶어요!!
사람들 사이의 관계도 그랬으면 좋겠어요 ^^
코디 2020-02-14 18:23
@의라 초겨울 새벽 공기 .. 정말 너무 좋아요 ..!
추위를 많이 타 겨울을 싫어하지만..
새벽만큼은 하트하트합니다 !
어둑어둑 고요함속에서 가끔들리는 강아지멍멍 소리 ☺️
살짝 창문을 열어 따뜻한 이불속에 숨으면
코에 시원하고 맑은 공기가 쏙 들어오는데..
생각만 해도 내적에너지가 뿜뿜합니다 !
의라님도 저랑 코드가 맞으신것 같네요 ~
사람들 관계 또한.. 뜨거움보다는 평온하면서 오래도록 믿는 그런관계를 선호해여
오늘도 새벽공기를 마실까하네요 😊 (수정됨)
의라 2020-02-15 11:51
@노란꽃 노란꽃님의 매일 매일 멋진 하루를
응원드립니다 ^^*
휴면명7005326 2020-02-16 13:58
아니 자스민공주?!
코디 2020-02-16 21:03
앗! 그대는 알라딘인가요 🤔?