[테르미안에서의 추억] 누베르 / 지구촌 축제 올림픽 (Feat 이별) 2021-07-29 20:29 빠보

올림픽이 역대 그어느때보다 코로나떄문인지 조용히 치뤄지고있는거같습니다.

하지만.. 저희 검사모에서는 테르미안마을에서는 그 아쉬움을 다함께 모여서 달래는듯하네요..  인상깊은 몇가지 장면을 찍어봤습니다.

세계 각국 사람들이 한데모여 즐겁게 춤추며 노래하는 흥겨운 모습 1

세계 각국 사람들이 한데모여 즐겁게 춤추며 노래하는 흥겨운 모습 2

아마 이번 스샷이벤트에서 압도적으로 멋진 장면 1위 투표한다면 이장면이라고 생각되는데요..  무지개는 항상 사랑입니다 이뻐요 너무~!!!

아무래도 이런 멋진장소엔 여자친구랑 같이 와서 즐겨야겠죠? 

결국 헤어졋습니다.  훈훈한결말.  (여자마음은 참 어려운거같아요.. 왜 화난지.. 왜 삐졌는지 말을안해줘요..)

하지만...

결론은...

멋진 배경도 많고 보고있어도 눈이 즐거운 장면들이 많네요.  올림픽분위기도 나구요...  

테르미안 마을을 기획해준 개발진분들 수고하셨고  이글을 읽는 검사모횐님들과 GM분들 모두 코로나시기에다가 덥기도 한 날씨인데 건강주의하시고 

항상 행복하시기를 기원하겠습니다.

빠보

• 작성한 글15
  • 작성한 댓글34
  • 보낸 추천6
  • 받은 추천62
DarkCrown 2021-07-29 20:34
마을이 참 흥겨워보이네요~~
Black킹덤 2021-07-29 20:35
무지개가 너무 예뻐요~~
karma2020 2021-07-29 20:36
왜 헤어지셨어요...ㅠㅠ.
빠보 2021-07-29 20:37
몰라요 이유를 저도.. 연애는 참 어려운거같습니다.. 휴우.. 속상해 정말..
빠보 2021-07-29 20:36
♡ 제 게시물에 댓글 달아주신 / 주실 분들 모두 당첨복이 있기를 기원합니다. ♡
씽크백셀프 2021-07-29 20:38
다시 새로운 인연 만나시길...
Need백씬 2021-07-29 20:40
ex 여친분이 날씨가 너무 더우셨나봐요..;;
홍DESERT 2021-07-29 20:42
슬퍼하지 마시고 더운 여름 잘 보내세요~~
뮤즈 2021-08-02 20:29
저녁에 즐기는 테르미안 시원해보이고 행복해보여요~