[테르미안에서의 추억] 누베르/새침한 샤이 2021-07-30 11:57 DarkCrown

새침한 샤이.

파인에플 주스 한잔 마시기 위해 애교를 부리지만, 거절 당한다.

그러자, 바로 정색하며 돈을 주고 사마시는 5G보다 빠른 태세 전환의 샤이.

물놀이를 하는 아이들 틈에 본인이 껴 있으면서도 속으로는 놀아주는 거라고 정당화 하는 

자기애 만렙 샤이. 

그렇지만 미워할 수 없는 귀여운 샤이.

샤이도 테르미안 마을도 많이 예뻐해주세요~~!

애교로 주스 한잔 마셔보려는 샤이.

정색하며 돈을 주고 파인에플 주스를 사마시는 중.;;

본인이 좋아서 물놀이를 하고 있으면서도 속으로는 같이 놀아주는 거라고 정당화하는 샤이.

여러분 모두 무더운 여름에 시원한 피서지에서 피로를 날리는 휴가를 보내시길 바래요~~^0^

DarkCrown

• 작성한 글37
  • 작성한 댓글456
  • 보낸 추천28
  • 받은 추천28
karma2020 2021-07-30 11:58
너무 귀여워요~~
DarkCrown 2021-07-30 12:03
감사해요!
씽크백셀프 2021-07-30 12:02
새침한 것도 너무 사랑스럽네요~~
좋게 봐주셔서 감사해요~
Need백씬 2021-07-30 12:02
제가 샤이랑 놀아주고 싶네요!
ㅎㅎ 놀아주세요~
Moonbow12 2021-07-30 12:04
마을도 샤이도 너무 이뻐요!
DarkCrown 2021-07-30 12:07
감사해요~
Black킹덤 2021-07-30 12:05
새침한 샤이, 그래도 미워할 수 없네요!
^^더 이뻐해주세요~
홍DESERT 2021-07-30 12:06
샤이도 기분 좀 풀고 멋진 휴가를 보냈으면 좋겠네요~
그러게요~~^^
뮤즈 2021-08-02 20:30
저도 파인애플 한잔 주세요~
작성자에 의해 삭제 되었습니다.