[세이지와 함께 Trick or Treat!] ^_^ 샤이친구들이랑, 마지막 눈밭까지~ 2021-11-02 02:48 분보후에

저희 길드에 샤이를 너무 좋아하는 친구가 있어서 일부로 사진찍으려고 장장 10시간을 녹였답니닼^^

그외에도 마을이랑 영지랑 즐겁게 스샷찍고 놀았네요~

저희 아쉽게도 저만 뽀샤시하게 나오는 바람에; 힝그힝그

다같이 이쁘게 사진찍힘 더 좋겟어요!

일단 영지를 테마파크처럼 꾸며보았어요~ 후 철제울타리를 더 많이 주셨다면 좋았을텐 흑흑 초록이들이랑 같이 꾸몄네요~

군데군데 까페느낌이랑 이벤트로 받은 조형물을 배치했습니다. 할로윈이라 영지 건물들에 호박이 자동 생겨서 나름 요리조리~

그리고...

제 친구들이 놀러왔어요~ 전 지금 커세어지만. 샤이칭구들이니까 나두 샤이로!

샤이를 무척이나 좋아하는 지구별이에요~ :)

제 영지를 무척이나 좋아했지오!

밭두렁에도 조래 호박조형물이 생겨서 요기가 밤되니 핫플! 샤이친구 옷갈아입는거 보세여~ 3벌이나 갈아입음 ㅋㅋㅋ

뒤늦게 한친구가 더 찾아왔어요~ 지각했지만! 갠찮아 샤이로 와줘짠아!

영지민들이 너무 열심히 일하는게 안습이지만 나무앞에서도 한장!

무덤앞에서도 한장 호아~~ 무서어!

마지막 낚시샷으로 마무리!!! 다음엔 더 많은 샤이친구들이랑 파티를 열어야겟어요! >_< 므흣

그리곤 악마뿔을 받아가지고 싄이나버려서;; 빨간날개로 커스텀하고 마을에서 한장!

테마파크앞에서도 한장!

이제 올려야지 하곤 게을러 막차로 올리네욧!

하지만 마지막 반전... 제 영지에 잠깐 눈이 내렸어요! 옷

하얀눈이 내리고 나무에도 하얀눈이 소복소복

힛 아주 잠깐이라 스샷은 많이 못찍었지만 겨울의 시작을 느꼈습니다~

마지막 사진은 본케인 커세어네요!

[세이지와 함께 Trick or Treat!] 이번 할로윈 너무 알차게 보냈습니다~(찡끗)

아! 영지좀 한눈에 볼수있음 좋겠습니다; 타일깔다 눈빠질뻔! 그럼 이만 호다닥=3=3=3

분보후에

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천7
07라인 2021-11-02 11:17
영지 꾸미는 재미로 검사모 하는 사람이라 이토록 멋진 영지 스샷 올라오면 넘 좋아요~♡.♡
초록 울타리랑 어우러지니 더 예쁜 걸요~^ㅡ^
와.. 진짜 넘 예쁘네요..
친구 아니어도 가문명 검색해서 영지 방문하기 그런 기능 있으면 좋겠다능...
할로윈이 깃든 멋진 영지 잘 보고 갑니다~
분보후에 2021-11-02 19:52
맞아용~~영지꾸미기도 재밋! 다른 이쁜 영지 방문도 해보고 싶다라눈! ^_^ 히힛 댓글 감사함미다~ 즐겜하세용
지구별19호 2021-11-02 12:52
분보리임-!!! 꾸별이 조기잉네 히힣
분보림 영지 너무 이쁘구 ㅜㅠ 너무 맘에드러... 내 영지 하고시퍼....
분보후에 2021-11-02 19:52
앙데오! 꾸별이도 빤니 꾸며놬!