제 영지를 소개합니다. (데이터주의) 2021-11-30 20:19 모험가님

안녕하세요 제 멋진 영지를 소개합니다~!!

다 같이 출발해볼까요~?

따라라라라~ (러브하우스 브금)

1 가까이서 본 영지

1-1 동상 앞에서 찰칵!
이 동상을 누르면 행동력 50을 공짜로 얻을 수 있습니다.

1-2 과나코 농장
우유와 황금치즈를 생산하는 곳입니다.

1-3 꽃 조형물
이뻐서 찍었습니다.

🏰

2 하늘에서 본 영지

2-1 (위) 지휘소와 무역소 (아래) 시즌 이벤트 존

- 지휘소에서 매일 100..?얼마를 받을 수 있습니다.
- 지금은 썰렁하지만 계절 아이템을 놓는 곳입니다. 저번달까진 할로윈 테마였었던 곳! 겨울아이템 나올때까지 존버중 입니다

(겨울 크리스마스 영지템 다음주에 무조건 나오겠죠?! 기대중입니다^^)

2-2 농장구역
농장게임 느낌 물씬 나는 곳입니다. 선인장&보리 무한 생성중

2-3 노란 가로수길과 중세시대 건물들
주점 앞 테이블이 포인트! 앉기 모션 있음 완벽한데 살짝 아쉬워요😂

🏰

3 광장 & 각종 생산설비들

3-1 석상을 메인으로 쭉 넓은 광장입니다.

3-2,3 각종 생산시설
찾기 쉽도록 일자로 쭉 나열했습니다. 흩어져 있거나 멀리 있음 화면 옮겨야 해서 나름 고심하여 배치한 곳입니다.

🏰

4 시계탑거리와 테르미안 아이스흑정령❄️
우리 영지 촬영 핫스팟입니다. 랜드마크와도 같은 곳이에요 ㅎ

🏰

5 소개를 마치며..

저와 함께한 영지 탐험 즐거우셨나요?

구독과 좋아요 알람설정 눌러주세요! 😘

는 농담이고 재밌게 봐주셔서 감사합니다^o^

다음에 또 만나요~👋

모험가님

• 작성한 글118
  • 작성한 댓글469
  • 보낸 추천197
  • 받은 추천415