2022 새해의 포럼 첫글~⭐️ 2022-01-05 15:34 모험가님
이었으면 참 좋았겠지만!!

어제 깜박하고 게시글 올려버렸어요😂

(이 거친 생각과~ 불안한 눈빛과~ 그걸 지켜보는 나;;)

올해 첫글로 일출 스샷 올려야지~ 하고 미뤄두고 있었는데..

아무튼 키벨리우스가 잘못했음! -.- ㅋㅋ

원래는 새해 일출글입니다~ 라고 하면서

올해 운수대통하시라고
홍련낭자 인사올리옵니다~ 🥳!

하려 했지만
다음 설날때나 해야겠습니다.

늦었지만 새해 복 많이 받으세요😘

모험가님

• 작성한 글118
  • 작성한 댓글469
  • 보낸 추천197
  • 받은 추천415
CM레이몬드 2022-01-06 10:20
오! 모험가님! 칼페온 아티스트 칭호가 정말 잘 어울리시는 것 같습니다! 😊
새해 첫글이라고 제목을 달아주시고 정작 내용에서는 진실을 고백해주시네요 🤣🤣

테르미안 절벽에서 일출을 보는 것도 운이 좋아야 볼 수 있다고 하던데,
해가 떠오를 때 다른 모험가님과 낚시를 즐기시는 모습을 이쁘게 촬영해주셨네요!

모험가님도 새해 복 많이 받으세요!
모험가님 2022-01-06 12:59
CM레이몬드님! 2022년 즐겁고 건강하게 보내고 계시죠? 😆

테르미안 낚시 이벤트 재밌었어요 ㅋㅋ 풍등날리기도 멋지고 신기했습니다!

처음에 수상한 쪽지(?)랑 낮은등급 물고기들만 나오길래 걱정했는데
다행이 이벤시간때 하니까 좋은거 많이 나오더라고요😙!! 덕분에 여신상 렙업했습니다.

레이몬드님도 좋은거 많이 낚으셨겠죠?! 내년에 테르미안 절벽에서 만나요~😍